Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ну, дочка на контакт не пошла, зарылась в меня. Она и невыспавшаяся была, уснула позже обычного днём и пришлось будить, чтоб не опоздать на комиссию. Так что больше с моих слов в заключении писали. Дали направление на Металлистов, лишь бы там очереди не было большой, хотелось бы с сентября на занятия попасть. А так нам поставили "системное недоразвитие речи на фоне моторной алалии", чего я в общем-то и боялась.

Маняшенька

блин, ладно нам такой диагноз поставили, нам три и мы не говорим. но в год и 10! я в шоке!

блин, ладно нам такой диагноз поставили, нам три и мы не говорим. но в год и 10! я в шоке!

угу))).мы еще только мама,папа,фу-фу,Варя,хрю-хрю,рыбка говорим и все.

Если так,то я должна уже хвататься за голову и переживать.

угу))).мы еще только мама,папа,фу-фу,Варя,хрю-хрю,рыбка говорим и все.

Если так,то я должна уже хвататься за голову и переживать.

Я еще не определилась переживать мне или нет. Сегодня ребенок объяснял мне, что папа сейчас в туалете делает (вдруг я не знаю :crazy: ) "папа там вввщщщщ" *ручки сложены возле паха, спина немного выгнута назад и поворот из стороны в сторону градусов на 90*

Потом попереживаю, сегодня ржала :lol:

Маняшенька

не, мы это дело знаем, мы сисать ходим ))

выучили слово новое - "страшно" ))

теперь при любом удобном случае забираются на руки со словами - мне сташно ))

Мы сегодня из больнички домой ушли, лечили аденовирусную инфекцию. Экстренно отлучились, т.к. лечимся вдвоем. Теперь не знаю, как сына спать укладывать. Пока укачиваю, но не хотелось бы приучать к укачиванию. А у него зубы идут, моляры верхние. Так что сам он вряд ли заснет. И ночью с собой не положишь, сразу начинает титю искать. Хотя днем про неё не вспоминает.

Мне на ночь помогает заклеивать. Посмотрит , что заклеено, голову на плечо мне и спит.

то, что доктор прописал) отличный массажный "коврик") да, у нас тоже вальгусная постановка стоп (или как там пишется)

post-4698-0-36098300-1434131998_thumb.jpg

и у нас у дочки вальгус, причем приходила массажистка делать массаж витьку и только посмотрев на дочку сказала про этот несчастный вальгус. значит, хорошая массажистка у нас была, опытная, да? :) ноги у дочки вроде не кривые, на занятия лфк ходим (ыыыы. на все 8 оплаченных занятий в садике за ГОД, т.к. болеет часто).

А как часто после года надо ходить в поликлинику?

По правилам раз в полгода....

Но я вообще не вижу смысла туда таскаться без повода... Со старшей насиделась в очередях... С младшим ваще не ходим)))) соседка тут стучится, говорит ходили на прививку там спрашивали живем ли мы вообще еще тут)))))) пришлось топать к ним...и то не потому что соскучились-гребанная коммисия в сад накрыла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...