Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь к вам. всем привет.

привет!

моя красотка играет на нервах. жду пока закончится это период- обычно не больше 3 дней а тут со среды не в коня корм.

Ох, да пусть уж лучше играют на нервах и стоят на ушах, чем болеют.

Мы познакомились со стенозом при трахеите( 15 мин езды скорой до нас - самые кошмарные в моей жизни(((

Всем не болеть! :)

да. это очень тяжко видеть как дети болеют( выздоравливайте.

Не понимаю, что с дневным сном происходит у дочки? Вчера на даче весь день были,казалось бы, надышалась воздухом, а уложить днём не получилось. Уснула в машине на пути домой в восемь вечера, удалось поднять в квартиру и уложить в постельку, не разбудив, так и проспала до утра. Сегодня с 7.30 уже на ногах, а днём опять не получилось уложить (обычно спит с 13 до 15 часов), вырубилась в 16.30. Понимаю, что вечером тусоваться допоздна будет....

Тетушка Полли

Не понимаю, что с дневным сном происходит у дочки? Вчера на даче весь день были,казалось бы, надышалась воздухом, а уложить днём не получилось. Уснула в машине на пути домой в восемь вечера, удалось поднять в квартиру и уложить в постельку, не разбудив, так и проспала до утра. Сегодня с 7.30 уже на ногах, а днём опять не получилось уложить (обычно спит с 13 до 15 часов), вырубилась в 16.30. Понимаю, что вечером тусоваться допоздна будет....

Мы уже с месяц днем не спим. Меня, в принципе, это устраивает, т.к. она встает часов в 9 утра, ложится спать тоже часов в 9 вечера. Правда вечером ее уже трудно выносить, т.к. капризы зашкаливают, но мы или гулять вечером идем, либо купаться в ванной подольше.

привет!

моя красотка играет на нервах. жду пока закончится это период- обычно не больше 3 дней а тут со среды не в коня корм.

Наташа, наши девочки идут ноздря в ноздрю))) Та же картина уже с неделю))))))

Девочки, совет нужен. Сегодня ходили с дочкой к остеопату. Ольга орала, сопротивлялась, пришлось прекратить сеанс. На прошлой неделе ходили на первый сеанс, тоже кричала, но как-то доделали до конца, сегодня не далась... У нас и с массажем такая же фигня была: сделали с горем пополам один курс и больше я её не мучила. Не знаю, что делать. Остеопатические сеансы нам бы сейчас очень помогли, но ведь не дается моя коза.

Остеопатические сеансы нам бы сейчас очень помогли, но ведь не дается моя коза.

младший весь сеанс брыкался,не давал себя трогать

спас планшет :girl_sigh:

пока ванька пазлы собирал, остеопат работала

во, нам бы на массаж подходить, но мелкая вообще никого не подпускает к себе, речь о том что бы ее кто-то трогал не идет, ее даже папа не может на ручки брать. А у нас ноги кривые колесом идут и косолапить начинает.... вот и не знаю что делать. Вообще это массажем убирается?

А Ване сколько было?

Планшетом я пока не пробовала отвлекать... Игрушки и книжки не проходят. Сегодня в руки остеопата вцепилась, пыталась оттолкнуть от себя, одновременно выгибаясь на мостик в попытке встать с кушетки. И все это с диким криком (((

трехлетняя казявка нашла книжки "школа семи гномов от 0 до 1" у меня полдня свободных - сидит разглядывает - задания выполняет (блииннн. некоторые ей сложно выполнить :( ). про стихи ваще писать не буду - про таню и мячик пересказывает своими словами и по лицу видно как ей это трудно... даже двухлетние дети быстрее соображают. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...