Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У нас сон по режиму, а еда нет.

мы стараемся поддерживать режим. но сбивается постоянно.

у меня радость - деть просыпается, обнимает меня и говорит "люблю маму" :wub:

Вот раньше до года было всё четко: сам просыпался в одно и то же время, спал днем всегда по часам), соответственно на ночь - тоже! А сейчас какие то непонятки стали: то 1, то 2 раза поспит днем, то в 7 утра проснется, то в 9. Но на ночь всегда укладывается в 9.

Может перестраивается на новый режим? Я то вообще за четкий режим! Может самой его "настроить" или лучше когда ребенок сам себе "настроит" режим?

Малыш сам настроит, но под маминым чутким руководством

ха, а я считала, что мы по режиму))) но вариант плюс-минус час а то и два у нас всегда есть. погода хорошая - загулялись, плохая - подольше с утра поспали ну и т.п. еда соответственно так же ездит. туда-сюда. плюс хочет-не хочет

У нас еда тоже ездит. От двух тарелок супа до одной печеньки за весь день :crazy:. Очень плохо есть стал, успокаиваю себя, что с утра тарелку каши съедает и перед сном поильник жидкой Малютки кашки выпивает, всяк не умирает с голоду.

Но зато своего любимца крокодила Васю трижды в день кормит. Вообще очень трогательно о крокодиле заботится, даже ночью сквозь сон ко мне с игрушкой под мышкой приходит. И спать днём обязательно положит: в свою кровать, одеялом укроет, поцелует и нежно скажет "пи". Такой мимими :)

Ох, надеюсь! :girl_sigh: Так мне нравилось когда все "по часам".. и ребенку хорошо и маме)

Ох, надеюсь! :girl_sigh: Так мне нравилось когда все "по часам".. и ребенку хорошо и маме)

Может быть режим ещё из-за лета поменялся.Сейчас же и темнеет позже,а светлеет раньше.

Может быть режим ещё из-за лета поменялся.Сейчас же и темнеет позже,а светлеет раньше.

Возможно и так! Все ж не теряю надежды что скоро наладится у него сон) А то планируешь-планируешь дела.., а мелкий "бац" и не спит..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...