Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Сегодня за день "мама" прозвучало 721 раз. Надо было детям представиться Аграфеной Витальевной :girl_sigh:

Наташ, ты правда считала или так, на вскидку? :blink:

Считала. После написания прозвучало ещё 43 раза: 41, пока я готовила молоко ему на перед сном и "контрольные" в голову два после отбоя. Вышел из комнаты, вдруг прокатит, и разрешу не спать ;)

Я когда слышу "папа иди сюда, папа иди сюда, папааааа идииииии сюда!", всегда думаю: " ЕС!!!!!!" :curtsey:

Девочки, у который "взрослые" сисечники)) , у меня вопрос.

Вы ночью в памперсах спите или на горшок ходите? Пробовала без памперса спать, в итоге раза 2-3 стабильно писает, я так понимаю пока будет на груди висеть - так и будет, поэтому забить и одевать памперс, потому что тоже хочу спать, а не вставать пять раз высаживать)) или все таки с возрастом станет меньше писать?

Тетушка Полли

Мы без памперсов уже полгода почти, вечером перед сном писает и спит до утра, но клееночка пока подложена, на всякий случай)) ночью сиськи пьет пока, не так много, как раньше, но раз, два присосется

Толстый Лори

С возрастом перестанет писать ночью, мочевой пузырь подрастет. У меня лет с двух точно никто из детей ночью не писал, несмотря на любовь к молочку.)

А мы на горшок ходим уже.Бежит на горшок,но иногда идет за мной.Днем на сон без памперса ложится,редко когда может описаться.Ночью пока мы в памперсе.Но заметно,пачка стала реже пустеть с памперсами.Это ж какая экономия скоро будет:)

мы без груди, но сажаю на ночь стабилем и потом когда сама ложусь. утром в 5-6-7 встает попить или к нам в постель перебирается, заодно и высаживаю опять.

ой, ну ладно тогда, а то я думала пока будет ночью присасываться, так и будет часто писать :)

Моя Аришка ночью очень редко писается, спим без памперса, с клеенкой для подстраховки.

А мы вчера уже начали самостоятельно ходить, до этого все за ручку, за пальчик, попень толстенную берегли. Наконец-то...

Девочки, а у вас детки по режиму живут? Т.е. в одно и то же время просыпаются/кушают/спят? У нас как попало: +/- 1-2 часа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...