Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А может быть такое чтоб ребенок во сне испугался и теперь каждую ночь у него истерика во сне(в определенное время).

я думаю может, у нас так на рекламу дезика олд спайс с негром была реакция...как увидит ее, сразу в истерику, а потом еще и ночью орал....и еще один раз он крепко заснул и тут зазвонил мобильник, и его это так испугало, что мы не знали что делать почти месяц....ночью в одно и то же время вскакивал и орал, причем во сне, успокаивался минут через 20...

Во наша тоже вскакивает и орет во сне. А причину я думаю в том что собака ночью резко загавкала.

Просто тут опять пес залаял, она у меня вскочила и давай плакать.

Во наша тоже вскакивает и орет во сне. А причину я думаю в том что собака ночью резко загавкала.

Просто тут опять пес залаял, она у меня вскочила и давай плакать.

вот у нас так на мобильник было.... если спит, зазвонит телефон, завибрирует, позвонят в домофон....все, капец....и ночью ор стоит....я уже думала к бабке свозить, заговорить испуг...

Просто у нас собака уже редко гавкает. Но пару раз в месяц бывает, а Кирка стала истерить каждую ночь в одно и тоже время. Ладно. После праздников к неврологу пойдем буду его мучить с этим вопросом. Просто сейчас как версию предположила может не может быть из за этого

у меня мелкий плакал с 6 мес., я пошла к невропатологу, мне сказали- незрелая нервная система, режутся зубы...потом в год пошла к платному, т.к. были др. моменты, сказал сделать узи мозга пока родничок не зарос, сделали, оказалось у нас было внутричерепное давление, но не очень сильное, т.к. родничок не выпирал...и врач сказал что походу он из-за этого плакал с 6 мес...

Во моя тоже с 6 мес начала! А бесплатный говорил что все дети в этом возрасте капризные(а у нее не капризы а истерики реальные). После майских собираемся к Новосядло. А вы к кому ходили?

Во моя тоже с 6 мес начала! А бесплатный говорил что все дети в этом возрасте капризные(а у нее не капризы а истерики реальные). После майских собираемся к Новосядло. А вы к кому ходили?

у Новосядло и была))) он смотрит хорошо, объясняет тоже, но назначения его мне не очень понравились...он увидел гипертонус и назначил нам Мидокалм для расслабления мышц, я считаю это сильный препарат, начала давать, а потом перестала. А на кузнецкой мне невропатолог вообще не нравится...узи головы мы делали только в роддоме и вот по рекомендации Новосядло, хотя я приходила с жалобами, а писала она в карте жалоб нет...

Сегодня за день "мама" прозвучало 721 раз. Надо было детям представиться Аграфеной Витальевной :girl_sigh:

Сегодня за день "мама" прозвучало 721 раз. Надо было детям представиться Аграфеной Витальевной :girl_sigh:

я мелкого учу орать "папа" вместо "вявявя" - пусть и папа побегает -то попку помоет - то ручки вытрет - то грушу отрежет - интересно, прокатит? :lol:

Наташ, ты правда считала или так, на вскидку? :blink:

она ставила палочки - на листочке А4 поместились? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...