Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Спрошу тут, у меня дочкина кроватка была придвинута к нашей, сейчас отодвинули, приучаем спать на своем месте. Спала хорошо, спокойно, только последнее время улетает ночью на пол. Иногда просыпается от этого, сегодня - проснулась я , а доча продолжала спать на полу. Кровать без бортика, кто-нибудь видел в продаже бортики для детских кроваток?

коллега прям)) в икеевской теме ровно ту же проблему обсуждаю сегодня :)

УРАААА!!! Мы отучились от соски :264302:

Поздравляю!Сколько ночей не спали?

Девочки подскажите как мочу собрать у мальчика на анализ?Нам 1 год и 2 мес. До этого я приноровилась- надевала детский мочеприемник когда рано утром под сиську его укладывала. Уже почти три недели как завершила ГВ и не знаю как быть.Горшок пока не признает, не хочет сидеть на нем.

слава богу спали все ночи))) получилось так, что соска вся погрызана, я с боку дырочку сделала побольше, он даже и не заметил. а через 2 дня укладывала его спать и искали соску, я нашла ее под кроватью, в общем пошла и сделала разрез на кончике соски)))) он долго не мог понять что такое и просил меня "починить" ее))) улегся спать с ней в руке. 2 дня давала на сон и он засыпал с ней в руке, а вчера не стала давать, а он просить ее тоже не стал. вот как то так)

Девочки подскажите как мочу собрать у мальчика на анализ?Нам 1 год и 2 мес. До этого я приноровилась- надевала детский мочеприемник когда рано утром под сиську его укладывала. Уже почти три недели как завершила ГВ и не знаю как быть.Горшок пока не признает, не хочет сидеть на нем.

я своему мочеприемник приклеивала с утра спящему, будила и держала на руках (как например на улице бы писали, надеюсь понятно объяснила)))

Мы тоже недавно отучились от соски) Получилось случайно: были в гостях с ночевкой, соску забыла дома.. Вот и проспал так, со слезами конечно.. Но потом три дня - и всё!!!!! Не вспоминает и спит более спокойней)

с самого утра поставьте его голенького в ванну и включите воду-результат за 5-10 сек, проверено двумя детьми)))

Толстый Лори

Утром свежепроснувшегося мальчика поставить в ванну и включить бежать водичку, у мальчика сработает рефлекс, останется только ловить струйку баночкой.)

перед мочеприёмнком надо как-то подмыться умудриться, если на спящего.. иначе могут бактерии в анализе обнаружиться.

мы с маленьким Федей делали так. Просыпались, шли в ванну, я включала тёплую водичку из душа и лила на ножки. С ночи все писать хотят, и мальчики наверное любят в баночку писать)) мой очень полюбил. сейчас когда ношу баночки в жк - всё время предлагает помощь))

три одновременных совета))

подмывала с вечера, бактерий никаких ниразу не было

Спасибо всем, попробую ритуал с ванной, надеюсь что не испугается с просонья.

Утром свежепроснувшегося мальчика поставить в ванну и включить бежать водичку, у мальчика сработает рефлекс, останется только ловить струйку баночкой.)

у девочки Тани такого рефлекса нет :(

Катя, я там прочитала твой пост, но решила сюда писать. раньше так не крутилась, сегодня ночью с кроватки слетела, лягушкой на пол легла и дальше спит, а бывает просыпается от испуга и плачет. а сам никто не делал такой бортик или заказывал где?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...