Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

аа. я больше не могу. у меня кот вздрагивает, когда я на Варю ору, а Варе пофиг. не слушается как-то хитро. вроде диалог всегда был. а тут. договариваешься что гулять идем. бегает нарочно от меня чтобы не одеваться, потом сто потов сойдет пока оденешь - валяется на полу, пищит. на улице договорились что идем уток кормить, без объявления войны убегает от меня, руку на дороге не дает, играть толком ни во что не хочет. сегодня убежала по дороге одна,я кричала вслед что накажу. думала сначала поговорить- толку ноль,пошли домой наказываться временем. сначала 2 минуты не сидела,истерила,потом села, но рядом с подушкой, когда пришло время извиняться- ты будешь маму слушаться,будем дружить? мне деть сказал "нет". я в шоке. и так 3 раза. потом подныла,чувствую созрел клиент,сказала что да,просит прощения. кошмар. дома ни во что толком тоже не играет,только теребит, ничего по дому делать не дает. фух. пустырник,я иду.

Та же фигня, коллега))) У меня еще усугубляется моими перепадами настроения... С одеванием на улицу вообще кошмар, дома не одеть, с улицы не увести, приходит домой, не раздеть, валяется в коридоре

Самый "чудесный" возраст у ваших девчонок, который американцы называют "ужасные двухлетки". Мой младший в этом возрасте если начинал истерить на улице - то все, успокоить уже было невозможно, несла его брыкающего и вопящего домой, умывала, давала присосаться и только тогда он замолкал.)) поэтому гулять старались только рядом с домом.

Тетушка Полли

Самый "чудесный" возраст у ваших девчонок, который американцы называют "ужасные двухлетки".

Ага, а потом кризис 3-х лет, 5 лет и пошло-поехало)))))))

я мультик включаю, когда на улицу собираемся, иногда прокатывает :lol: а так истерика всегда при одевании, мечтаю о лете... я тоже за прогулку, только не в 10 утра :lol: слова нет, нельзя, опасно так и не воспринимаем, договориться нельзя, он даже не слушает :( кусается, щипается, дерется и психует..... ааааааааа

А где на запсковье вообще есть площадки? А то мы гуляем только у себя на Ипподромной, пора подальше уходить :)

мы иногда гулять ходим во двор труда 50.

Девчонки, у кого нибудь детки дерутся? У меня малой дерется по всяким пустякам- что-то не дал, не так сделал...раньше бил только меня, а теперь и всех остальных домашних. И ему это нравится похоже....Это нам еще 1,8, а что будет дальше? Как лучше себя вести? Пробовала игнорировать и уходить (догоняет и бьет), пробовала ремень повесить, даже один раз слегка по попке ударила (потом проревела весь день, жалко стало), стоять в углу еще не понимает...В общем отчаялась я уже...Как бы это не переросло во что то серьезное....Нервы бывают тоже не железные, приходится кричать :897451:

мой чуток пораньше дрался. мог подойти и просто так ударить сестру, меня.. сейчас уже такого нет. так что и ваш скоро перерастет

Перехватывать руки, когда замахивается, и говорить, что так нельзя. Легонько сдачи дать и объяснить, что мама тоже может драться. У нас был период драк, прошёл быстро. С Санчесом-то у них постоянная война, но в шутку.

вот и я надеюсь что перерастет, но все равно волнует эта тема, т.к. эти драки стали сопровождаться истериками, и он не слушает когда я пытаюсь с ним поговорить, орет еще громче((((

вот и я надеюсь что перерастет, но все равно волнует эта тема, т.к. эти драки стали сопровождаться истериками, и он не слушает когда я пытаюсь с ним поговорить, орет еще громче((((

у нас так же и папу и меня лупит, в ответ ни уговоры, ни крики, ни игнор -ничего не помогает, щипаться начал, я в ответ, тогда перестает, но смеется типа с ним играют :o

к неврологу ходили?

у меня старший такой беспокойный

в итоге в 6 лет СДВГ поставили

СДВГ это что?У нас средний очень бывает агрессивный и может и драться еще.Но если сразу сгладить конфликт,быстро отходит.Раньше очень агрессивный был,мог и палкой долбануть.Только у нас в добавок,когда он вот так напсихуется,сбивается речь.

синдром дефицита внимания и гиперактивности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...