Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, cherepaha сказал:

а у нас администрация против, так что без вариантов спортивный стиль в сменку запарещен

У нас в теории тоже против, но как-то неактивно )))

и вообще, у нас форменная жилетка. Всё равно некоторые особенные умудряются ходить в тощих джинсах, футболке с длинным рукавом и тканой жилетке. Или в штанах в облипку с блестками :fp: или коротких «кожаных» юбках. О! Самый шик - лосины! С форменной жилеткой. 

На собраниях напоминают, что так ходить не следует, но особенные не слышат. ))

2 минуты назад, Natuska сказал:

Или в штанах в облипку с блестками :fp: или коротких «кожаных» юбках. О! Самый шик - лосины! С форменной жилеткой. 

у нас бы за такое распяли прям на входе

У нас насчет формы стало к 3-му классу совсем демократично, только на концерты и в торжественные даты в концертной форме. 

Толстый Лори

Да меня в общем то тоже наша форма не напрягает, за исключением того, что сменную обувь рассматривают на предмет ее пригодности для спорта.) А так вполне кэжуал, брюк со стрелками у моих мальчишек нет вообще, как и пиджаков и тканевых жилетов, можно носить поло и водолазки и лонгсливы, главное голубые или белые для праздников, оттенок голубого не оговаривается, так что мои носят от бледно-голубого до ярко-бирюзового и норм.)

И что сделают если  ребенок придет в темных кедах в школу, домой отправят?

Толстый Лори
23 минуты назад, Ollga60 сказал:

И что сделают если  ребенок придет в темных кедах в школу, домой отправят?

Нет, конечно, домой нельзя отправлять. Думаю, могут записать замечание, ну и это пойдет в минус классу, а все классы у нас соревнуются за звание "класс года", так что будет подстава, типа "минус пять очков Гриффиндору".

6 часов назад, cherepaha сказал:

у нас бы за такое распяли прям на входе

В 26 мы единственный класс из 3-4, кто хоть как-то типа в форме ходит, так что там есть кем заняться кроме нас) 

опытные мамы, подсоветуйте когда лучше покупать ранец ребенку? летом есть какие скидки или сейчас ловить по интернет-магазинам? у меня мальчик не высокий - 116 см в почти 7 лет, как понять без примерки, что рюкзак подойдет?

сейчас лови

летом единичные экземпляры бьудут дешевле

иногда в ленте в августе бывают за треть цены хорошие ранцы, но буквально 1-3 штуки

49 минут назад, KATOK сказал:

опытные мамы, подсоветуйте когда лучше покупать ранец ребенку?

Правильно Вероника говорит, сейчас лови. Я в прошлом апреле уже с чемоданом для первоклахи сидела)) Правда, заказывала на али. 

А про размеры и ТТХ в интернете полно советов. 

спасибо! а еще посоветуйте где мониторить еще можно? знаю валдбериз, онлайнтрейд, озон. 

16 минут назад, KATOK сказал:

а еще посоветуйте где мониторить еще можно?

выбери несколько моделей, которые тебе нравятся, и прям по названию смотри в гугле, где какие цены

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...