Naama 41100 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Да? А мы померили такой же - вроде норм на нее)) А у Димы какой? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 И у нас такого плана Эрих Краузе- он даже для нас не маленький, а мы достаточно крупные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Да? А мы померили такой же - вроде норм на нее))Вот фотка - разве огромен он? Мне кажется, не такой и большой) Плюс, она ещё в осенне-зимней одёжке будет.И, главное, что он лёгкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Я считаю, что у нас маленький и очень аккуратный рюкзак! Меньше ( с соблюдением всех важных функций) видела только короба с молнией, без крышки. Главное, что он очень легкий.На фото моя первоклашка в конце года 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) У нас молнией, мне очень нравится, смотрится небольшим, по весу ок. 1 кг, дно пластмассовое, и кармашки боковые с крышкой выбирала, чтоб снег и дождь не попадал.У Маши по весу лёгкий написано, по фотке кажется высокий, или так одет. Я свой по размерам уже не помню. Изменено 6 июля 2017 пользователем Solnyshko 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Девочки, ну у меня самой такой же рюкзак, что вы мне рассказываете Я не спорю, что рюкзак нормальный, просто "небольшой, маленький, миниатюрный" - это точно не про него, т.к есть рюкзаки существенно меньше, вот не поленилась, сфотографировала: 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Я считаю, что у нас маленький и очень аккуратный рюкзак! Меньше ( с соблюдением всех важных функций) видела только короба с молнией, без крышки. Главное, что он очень легкий.На фото моя первоклашка в конце годаКакой фирмы Ваш рюкзачок? Где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 У моего Ильи такой рюкзак, как у Ириного Димы. Очень компактный и довольно удобный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 У моего Ильи такой рюкзак, как у Ириного Димы. Очень компактный и довольно удобныйКто нибудь, поведайте тайну (а лучше дайте ссылку) что за фирма?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 А чего тут тайного?Браунберг.Покупала в закупке, но вроде как они же в Книжице стоят ,ну или другие какие-то, но тоже компактные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 А чего тут тайного?Браунберг.Покупала в закупке, но вроде как они же в Книжице стоят ,ну или другие какие-то, но тоже компактныеСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 У нас такой брауберг был два года. Покупали в Книжица как-то очень бюджетно.Все помещалось.Сейчас на третий класс решили новый купить. В принципе можно было и с этим ходить, но захотелось новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас