Ксеша 6963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Неее,надо чтоб над попой рюкзак был.Это сильно расслабила ты. Крышка у нас почти возле плечейПошла назад затягивать . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Задумалась: интересно, а бывает школьный рюкзак с поясом? т.е. туристические-то бывают, и по опыту скажу - пояс очень сильно облегчает ношу. а вот городские - бывают ли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Бывают,есть такие рюкзаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Оль, да, бывают. У многих деток видела, что так закрепляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Оль, да, бывают. У многих деток видела, что так закрепляются.вот и бери дочери такой. только пояс должен быть широким, просто тесемочка - это издевательство над идеей пояса 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 вот и бери дочери такой. только пояс должен быть широким, просто тесемочка - это издевательство над идеей пояса те что я видела (а я буквально весь инет перерыла )) были именно с тесемочкой.. скорее чтоб не прыгал рюкзак при беге или быстрой ходьбе, а не для перераспределения нагрузки.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 У нас с такой тесемочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 С наполненным рюкзаком весом 4-4,5 кг вполне себе ремешка достаточно.Все-таки наполнение туристических рюкзаков в разы тяжелее школьного, поэтому там пояс широкий. Широкий пояс имеет вес, и вовсе не 100 гр…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а мы сегодня рюкзак купили. Причём я вовсе не собиралась его покупать до августа , сам на глаза попался. Стоял себе одинокий в Ленте и скидка на него большущая была. Я подумала что развод , накрутили поди сначала , а теперь типо распродают))) сфоткала название и решила что дома загуглю все про него , если что вернусь. Дома полезла читать инфу про эту модель и действительно стоит 2900 -3000. А в Ленте 1,5 всего! Уже в девять вечера собрала всю свою банду и помчали мы за ним, думала только б не купили))) дождался нас! Я его проверила вдоль и поперёк на косяки, ничего нет. Что за невиданный аттракцион щедрости, непонятно. Аленке он тоже очень понравился , там ведь стразики есть и хвост расшит " паедками" ))) Вот такой 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Красивый! С любимой русалкой (или это Маруська русалок все рисует, запуталась?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Красивый! С любимой русалкой (или это Маруська русалок все рисует, запуталась?) ага, Маруська у нас фанат русалок))) она так сегодня восторгалась рюкзаком, что мне даже жалко стало что не ей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 а это хорошо или плохо,когда в ранце тлк одно отеделние? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас