Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Тяжело нам из-за того,что относительно далеко ходить. До 26 школы мы ещё бодрячком идём,а дальше уже всё(((. Я не жалуюсь, я пытаюсь выход найти. В следующем году мы её ещё поводим,я надеюсь, а на 3 класс точно тряпочный куплю. Тем более,что вы пишете,что с ними удобно. Спасибо за отзывы.Noviytoche_4119001_21627896.jpg

Изменено пользователем Ксеша

А я вспомнила переписку, взвесила. 4300

В моя с таким рюкзаком бегает домой из школы. В прямом смысле "бегом".

Ну, это не показатель. Моя возле школы тоже может с рюкзаком побегать, а домой-то тяжко нести.

Ну, это не показатель. Моя возле школы тоже может с рюкзаком побегать, а домой-то тяжко нести.

Просто у моей дочери физкультура любимый предмет. :) так -то она мне и сумки из магазина помогает домой носить.
  • Like 3

Прикол ) возле школы постоять не тяжело, а как домой, то тяжело :crazy:

• Like 5

Прикол ) возле школы постоять не тяжело, а как домой, то тяжело :crazy:

Так рюкзак-то подъёмный, но тяжёлый. Что прикольного? Возьми тяжёлую сумку и пройди с ней большое расстояние. Сначала будет ничего-хоть беги,а вот дальше-то вряд ли. А гордится тем,что дочь тяжести таскает, я не буду. По себе знаю,чем это для девочки заканчивается. А я внуков хочу.

• Like 1

Не, справедливости ради - конечно есть большая разница, идти со школы до дома 2 минуты или 15.

Мне лично тоже есть разница, тащить пакеты с едой от Гулливера или от Нивы, например.

А Ксеше с дочкой по меркам моим (пешеходным) идти до школы прилично

• Like 3

Ай, держите меня семеро! Либо купите другой портфель, либо отдайте ребенка в спорт! Ну что за фигня, ребенку рюкзак не унести

• Like 3

Вопрос в чем угодно только не в весе рюкзака, выиграш от тряпочного рюкзака минемален грамм 200-300, не думаю что это сильно изменит картину. ИМХО или маме носить рюкзак и не жаловаться или слушать нытье и надеется что оно пройдет

Изменено пользователем Театралка

Ай, держите меня семеро! Либо купите другой портфель, либо отдайте ребенка в спорт! Ну что за фигня, ребенку рюкзак не унести

Полин, я б не была так категорична. Моей тоже тяжело, да и я её рюкзак устаю от школы до дома по автобусам тягать. А уж про моего ребёнка думаю никто не скажет, что она неспортивная и слабенькая.

А рюкзак тоже 4 кг.

• Like 2

Куплю обязательно, затем эта тема и создана вроде как. Адекватные ответы я уже получила тут. От занятий спортом вес рюкзака никак меньше не станет. А девочкам тяжести носить нельзя,даже спортсменкам.

Изменено пользователем Ксеша

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...