Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Юль, ну вот у нас ни у кого из детей жестких ранцев не было, а были "тряпочные" с жесткой спинкой, и ничего, очень даже удобно.)

• Like 1

Я не знаю', что мы кладем, но у нас тоже реально тяжелый получается. Носим по очереди:) она несет, если у меня руки заняты и когда холодно, согреться чтоб.

• Like 1

Вот и я удивляюсь.

У нас сам ранец весит 750г. Юль, ваш весит 850. Разница 100г

В понедельник у нас 5 уроков.

Физкультура - лосины, футболка, кроссовки, носки, флиска

Математика - учебник, тетрадь, печатная тетрадь

Русский - учебник, тетрадь

Чтение - учбник

Окружающий мир - учебнк, печатная тетрадь (таая же, как и учебник)

Пенал

сменка

Все несет сама. Не страдает. У меня даже мысли не возникало носить ее портфель.

Ничего запредельного нет

• Like 7

ребенок невысокий, небольшой, возможно не особо спортивный, вот и тяжелее, чо вы. Я бы тоже наш огромный жесткий рюкзак поменяла на что-нибудь более легкое и мягкое)) но, думаю, меня никто в семье не поддержит, только год относили...

ребенок невысокий, небольшой, возможно не особо спортивный, вот и тяжелее, чо вы. Я бы тоже наш огромный жесткий рюкзак поменяла на что-нибудь более легкое и мягкое)) но, думаю, меня никто в семье не поддержит, только год относили...

Извиняйте, это у меня ребенок невысокий, небольшой.

Кто жалуется, у них, наоборот, девочки значительно крупнее.

• Like 3

Я например не жалуюсь вообще. Но для меня тяжело, большую часть я ношу. Не буду носить, сама снесет. Нет у нас проблем :)

• Like 2

Извиняйте, это у меня ребенок невысокий, небольшой.

Кто жалуется, у них, наоборот, девочки значительно крупнее.

Это Вы извините! Я ваших детей не видела, чисто предположила, почему ребенку может быть тяжело, а вашим детям не тяжело...неужели так оскорбительно написала)))

Не, не оскорбительно нисколько.

Это я извиняюсь. Резко ответила.

А патамушта не фиг вообще детей в школу водить, пущщай сами выкручиваются со своими портфелями :lol: Я честно, даже ни разу не спрашивала, тяжко или нет :crazy:

• Like 3

А патамушта не фиг вообще детей в школу водить, пущщай сами выкручиваются со своими портфелями :lol: Я честно, даже ни разу не спрашивала, тяжко или нет :crazy:

Ну не всем так повезло, что школа практически во дворе.)))) У нас до школы даже автобус прямой ходит только раз в час, с утра по времени не удобно.
  • Like 1

У Вари тоже ооочень тяжёлый рюкзак. Она девочка спортивная, сама носит. Но мне её жалко.

У моих пацанов у всех были мягкие рюкзаки с жесткой спинкой, дочке классе в 3 тоже такой куплю.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...