Ксеша 6963 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) А почему физкультура 2 раза в неделю? У нас вообще 3У нас 2))). Третий час физ-ры их развлекает классный руководитель. Изменено 19 марта 2016 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Юль, поздно ты написала, поздняк мне метаться Не переживай!Если ходить не далеко,то плюсов у него много- удобный,красивый,не рвётся пока,вроде.Не, не очень далеко, вроде. Спасибо за отзыв 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Anny 12614 Опубликовано: 23 марта 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Приехал наш ранец. Дочка очень рада, с утра его не снимает Наложили туда книг, тренируется носить свою ношу Ну что, я тоже всем довольна. Посмотрим как он на практике будет. Пенал тоже понравился. Большой, мягкий, полностью из моющейся ткани, так что думаю даже стирку в машине выдержит, прошитый, а не склеенный. На год думаю точно хватит. В общем, вот наше добро 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Я своей ничего не покупала и до августа не буду. А то она за эти 5 месяцев уже передумает десять раз с рисунком и уже до школы успеет потерять интерес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Я своей ничего не покупала и до августа не буду. А то она за эти 5 месяцев уже передумает десять раз с рисунком и уже до школы успеет потерять интересЭто да, возможно и в нашем случае. Поэтому сейчас, пока дочь спит, уберу ка я подальше ранец. А то затаскает до сентября Я то в целях экономии сейчас стараюсь всё покупать. Цены растут реально не по дням, а по часам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Пенал тоже понравился. Большой, мягкий, полностью из моющейся ткани, так что думаю даже стирку в машине выдержит, прошитый, а не склеенный.а он внутри не из картона? точно стирать можно, а не только снаружи протирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Еще такой ранец у Журавинки вроде.У нее спросить можно. у нас эта фирма, но модель другая Дочь носит сама, не жалуется вроде Я когда несу, то одеваю на одно плече - вроде тоже особой тяжести не замечала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Пенал тоже понравился. Большой, мягкий, полностью из моющейся ткани, так что думаю даже стирку в машине выдержит, прошитый, а не склеенный.а он внутри не из картона? точно стирать можно, а не только снаружи протирать?Уже убрала. Надо почитать. Внутри он не картонный, ткань плащевка. А вот что за прослойка между-вопрос, по ощущениям на картон не похоже, что-то типа пластика на ощупь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Очень клевый Анют, моя бы тоже такой оценила, с лошадкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 У нас такой рюкзак дочь бегает с ним и в школу и из школы. Весит соня меньше 23 кг, ни разу не сказала, что тяжелый. У нас стразы отпали с крышки. Ходит дочка и в школу и обратно сама, я ни разу не носила портфель. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Куколка 7045 Опубликовано: 24 марта 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Вот и наша прелесть пришла))) Долго мы искали, ждали скидок, ловили... В итоге взяли то что хотели (вот прям по все пунктам) и очень даже за приемлемую цену (скидка+бонусы СБ) 2999р)))) Очень легкий, не грамоздкий (у меня оч маленькая девочка, сейчас 116см) и ваще мимими))) Изменено 24 марта 2016 пользователем Куколка 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 действительно прелесть! ) а что это за модель, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас