Ксеша 6963 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Девочки, у нас вот такой рюкзак .. . Он ужасно тяжелый, понимаешь это, когда таскаешь его каждый день. Мы одноклассники Светиного (солнышко) Кирилла, набор учебников одинаковый, но легче их рюкзак на много!!! У Ксениной подружки такой же, как у Ксени, только другой расцветки, её мама тоже говорит, что рука отваливается носить портфель. Когда я прошу Ксеню саму пронести его немножко, то она уже через 5 минут ноет, что тяжело. Выбирайте ранцы не по красоте, а по весу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Юль, поздно ты написала, поздняк мне метаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Кстати я тут в ЦУМе была и там тоже рюкзаки посмотрела и именно на вес и обратила внимание, т.к. один хватанула и подумала что там внутри что-то положено, а оказалось нет, это просто рюкзак такой тяжелый сам по себе, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 У белмила вес вроде как даже меньше, чем у EK. Заявлено 950г. У фирменных ортопедических ранцев (Hamma, Herlitz, Hummingbird, erich krause) почти все модели 900-1000г весом. Ну что уж, тогда какие фирмы брать остаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 наш ранец 700г - это был мой первый критерий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Юль, поздно ты написала, поздняк мне метаться у нас этой же фирмы.Варя худышка.Носит без проблем,не ноет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Я и Erich Krause ergo смотрела не сильно лёгкий, но он был по виду больше, чем Belmil. Даже на моей крупной дочке смотрелся довольно громоздко. Поэтому папа сомневался, я бы уже тогда давно тот заказала. А вот Belmil мы померили и понравился он всем, только цена оттолкнула от покупки тогда. Видела у соседки у нас такой, не удобно было просить подержать его наполненный, девочка на вид третьеклашка, носит сама, иногда мама. Юля, у вас в ППК наверное много учебников и пособий, плюс пенал, папки. А форму с сменку тоже в ранце или все же в руках носите?У кого там ещё был Belmil? Юля namejsis, как вам ранец, хочу отзыв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) у нас этой же фирмы.Варя худышка.Носит без проблем,не ноет.А школа далеко? Я сама даже,Жанн,ною-рука отваливается,как кирпичи ношу(((. Изменено 19 марта 2016 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ну вот у нас,когда бывает 5 уроков,мы носим:Окруж.мир учебник,окруж.мир рабочая тетрадь,русский язык учебник,математика учебник,литературное чтение+ книга для чтения,и по технологии иногда папка сверху+ пенал.Ребенок у меня ростом 124 см и весом 22 кг. у нас этой же фирмы.Варя худышка.Носит без проблем,не ноет.А школа далеко? Я сама даже,Жанн,ною-рука отваливается,как кирпичи ношу(((.нет,школа близко.Я думаю,что на две лямки от рюкзака нагрузка распределяется хорошо.Нежели мы в руках портфель понесем.Тяжеловат конечно,но моя справляется. Еще такой ранец у Журавинки вроде.У нее спросить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Юля, у вас в ППК наверное много учебников и пособий, плюс пенал, папки. А форму с сменку тоже в ранце или все же в руках носите? Обычно у нас книги: Лит.чтение, Русский язык, Математика, "Я хочу читать". Плюс к этому,2 раза в неделю Окружающий мир. Тетрадки по всем предметам + 2 пенала (ручка,линейка и .т.п. и пенал с карандашами). Нам ещё повезло,что папка по труду и рисованию в классе. Ну и сменка в рюкзаке. Отдельно ещё тащим физ-ру 2 раза в неделю. Возможно,мы просто ходим далеко. Я даже не с целью поныть написала,а сказать,что Света выбрала замечательный рюкзак. Я его часто несу из школы до улицы-по сравнению с Ксениным, разница огромная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Юль, поздно ты написала, поздняк мне метаться Не переживай!Если ходить не далеко,то плюсов у него много- удобный,красивый,не рвётся пока,вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 А почему физкультура 2 раза в неделю? У нас вообще 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас