Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

А мне нравится с боковыми карманами побольше) Мой всегда воду с собой носит сбоку (хоть и в классе можно попить), во второй карман кладет, что лень класть в портфель (проездной, УЭШКу, телефон - зато хоть не потеряет). Но у нас боковые карманы сверху закрываются.

Мой ребенок первые 2 месяца ходил с простым портфелем, за 500 руб. (спинка ортопедическая была), а потом в скрепке увидели подходящую модель, и по цене нормальной.

У меня и у Даши Долли такой же :lol:

расскажите где и почем покупали?

У меня и у Даши Долли такой же :lol:

расскажите где и почем покупали?

там же в Книжице пару страниц назад рассказывали

А мы не можем выбрать из 2 вариантов :lol:

Я бы однозначно взяла первый из-за более функциональных боковых карманов.

• Like 1
Божья коровка

Первый-Belmil. Второй-Erich Krause. Первый больше устраивает по весу и характеристикам, второй по цене :girl_sigh:

а где смотришь, Ань? заказывать будешь? нам тоже ж надо.. может если что вместе, доставку хоть поделим.

Первый-Belmil. Второй-Erich Krause. Первый больше устраивает по весу и характеристикам, второй по цене :girl_sigh:

а где смотришь, Ань? заказывать будешь? нам тоже ж надо.. может если что вместе, доставку хоть поделим.

Оль, я ещё определиться не могу :crazy: Смотрю везде. Как определюсь с фирмой, моделью и расцветкой, буду искать где подешевлеэ

Вот ещё вариант нашла, School Point С наполнением (мешок, наполненный пенал) На мальчиков тоже есть выбор.

post-1073-0-96944400-1456832261_thumb.jpg

• Like 1
Божья коровка

А вот мальчиковые расцветки.

мне кажется или у них лямки как-то тонковаты?

а где хоть примерно смотреть-то?

в идеале бы в живую посмотреть/померить и если в инете дешевле- тогда и заказать.. не знаю, такое ответственное дело блин )

я была в книжице, канцлере, золотой скрепке, везде громадные, коробы поменьше нигде пока не нашла

тоже склоняюсь уже к тому, что рюкзак брать надо

http://uchenick.ru/m...a-s-napolneniem

http://www.rukzack.r...ki-school-point

Тут надо опт набирать, я не знаю как Юля в прошлом году там закупалась

http://uchenik-spb.r...220/x1433077895

Пока ищу где ещё дешевле могут быть.

Не, там нормальные лямки, толстые

post-1073-0-35638200-1456836222.jpg

я была в книжице, канцлере, золотой скрепке, везде громадные, коробы поменьше нигде пока не нашла

тоже склоняюсь уже к тому, что рюкзак брать надо

Мы тут тоже везде были. На моей достаточно высокой крупняшке не смотрятся громоздко даже эти Erich Krause ergo (которык я выше давала фото) Если дочка не высокая, то лучше модельку другую выбирать, да.

Я бы первый взяла,потому что у нас этой фирмы.Второй кажется длинным какием-то.И правильно пишут про карманы боковые.Лучше брать их полноценными.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...