eugenia 1114 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А мне нравится с боковыми карманами побольше) Мой всегда воду с собой носит сбоку (хоть и в классе можно попить), во второй карман кладет, что лень класть в портфель (проездной, УЭШКу, телефон - зато хоть не потеряет). Но у нас боковые карманы сверху закрываются. Мой ребенок первые 2 месяца ходил с простым портфелем, за 500 руб. (спинка ортопедическая была), а потом в скрепке увидели подходящую модель, и по цене нормальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 http://www.multikras...neric_Monochrom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 У меня и у Даши Долли такой же расскажите где и почем покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 У меня и у Даши Долли такой же расскажите где и почем покупали?там же в Книжице пару страниц назад рассказывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А мы не можем выбрать из 2 вариантов Я бы однозначно взяла первый из-за более функциональных боковых карманов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Первый-Belmil. Второй-Erich Krause. Первый больше устраивает по весу и характеристикам, второй по цене а где смотришь, Ань? заказывать будешь? нам тоже ж надо.. может если что вместе, доставку хоть поделим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Первый-Belmil. Второй-Erich Krause. Первый больше устраивает по весу и характеристикам, второй по цене а где смотришь, Ань? заказывать будешь? нам тоже ж надо.. может если что вместе, доставку хоть поделим.Оль, я ещё определиться не могу Смотрю везде. Как определюсь с фирмой, моделью и расцветкой, буду искать где подешевлеэВот ещё вариант нашла, School Point С наполнением (мешок, наполненный пенал) На мальчиков тоже есть выбор. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А вот мальчиковые расцветки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А вот мальчиковые расцветки.мне кажется или у них лямки как-то тонковаты?а где хоть примерно смотреть-то?в идеале бы в живую посмотреть/померить и если в инете дешевле- тогда и заказать.. не знаю, такое ответственное дело блин ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 я была в книжице, канцлере, золотой скрепке, везде громадные, коробы поменьше нигде пока не нашлатоже склоняюсь уже к тому, что рюкзак брать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 http://uchenick.ru/m...a-s-napolneniemhttp://www.rukzack.r...ki-school-pointТут надо опт набирать, я не знаю как Юля в прошлом году там закупаласьhttp://uchenik-spb.r...220/x1433077895 Пока ищу где ещё дешевле могут быть. Не, там нормальные лямки, толстые я была в книжице, канцлере, золотой скрепке, везде громадные, коробы поменьше нигде пока не нашлатоже склоняюсь уже к тому, что рюкзак брать надоМы тут тоже везде были. На моей достаточно высокой крупняшке не смотрятся громоздко даже эти Erich Krause ergo (которык я выше давала фото) Если дочка не высокая, то лучше модельку другую выбирать, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я бы первый взяла,потому что у нас этой фирмы.Второй кажется длинным какием-то.И правильно пишут про карманы боковые.Лучше брать их полноценными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас