Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

:girl_cray2:Смущало только фирма Mike@Mar, не знаю я такую :) Но скидка в тот день в 40% взяла верх, конечно не стоит он полной стоимости в 4600 заявленной в магазине, а за 2800 не так жалко. У нас такой:

http://www.shkolnick...productID=33913

Мы тоже такой фирмы заказывали у Юли, мне очень понравился, посмотрим как на практике прослужит.

и мы такой фирмы заказали :)

Mike@Mar в большом количестве в Пике, в отделе сумок на первом этаже, цены там завышенны, но регулярно скидки какие-нибудь бывают. Можно там определиться с моделькой, а потом с чистой совестью заказать в интернете :)

Вот наш рюкзак, который нам очень понравился. Только не понимаю зачем ремешки внизу?

• Like 1

Ремешки внизу, чтобы спереди на животе рюкзак застегивать, чтобы его не могли сдернуть с ребенка типа.)

• Like 2

Вот наш рюкзак, который нам очень понравился. Только не понимаю зачем ремешки внизу?

Поясной ремень – это, по сути, та же лямка, но расположенная на поясе. В хорошем и правильно настроенном рюкзаке около половины веса, а то и большую его часть можно перенести с плеч на ноги (т.е.на поясной ремень).

• Like 3

Сижу смеюсь. Чисто ради интереса села посмотреть ранцы, что по чем. Дочка увидела, подключилась, смотрим вместе значит. Всё ей не нравится, то цвет не тот, то рисунок. И тут мы обе нашли его, рюкзак нашей мечты! Ага, у обеих то губа не дура, оказалось это самый дорогой рюкзак который я вообще видела 12,900 :blink:

post-1073-0-49367400-1442158745_thumb.jpg

Вот это 12.900 :blink: :blink: :blink: :blink: за что? :crazy:

Ага, я и сама в шоке. Ну за 4000-4500 максимум я бы его взяла, а так даже такую сумму не рассматриваю в принципе :)

Дердидас клевые рюкзаки, мне тоже очень нравился, но я деньги зажала и цвета в наличии не было, нам красный с сердечками нравился.

У меня ещё не школьник, но я рассматриваю вариант Херлитц. Кто пользуется, как вам?

У нас был Херлитц. 2,5 года пользовались замечательно, а потом молния сломалась

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...