Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

О. Это значит может быть наш вариант. Моя 130 с небольшим

А надо набрать 10 шт.одной фирмы?Или все равно?

И про размеры поясните пожалуйста.Вот числа 38*32*19 (высота,ширина,а 19 см это что?)

Изменено пользователем Atamanka

Ширина боковая, я так понимаю. Завтра там все спрошу и про то, как если цены нет и погляжу на них в натуре. Вечером из гостиницы отпишусь.

• Like 2

А надо набрать 10 шт.одной фирмы?Или все равно?

И про размеры поясните пожалуйста.Вот числа 38*32*19 (высота,ширина,а 19 см это что?)

Скажем так "глубина"

• Like 1

Ширина боковая, я так понимаю. Завтра там все спрошу и про то, как если цены нет и погляжу на них в натуре. Вечером из гостиницы отпишусь.

Юль,спроси, че вот этот херлиц Дракон http://school-ucheni.../UID_21794.html в магазе у них без шансов забрать? только через инет оформлять?

img21794_30216.jpg

Изменено пользователем cherepaha

Юля,посмотри вот этот рюкзак.Чего он из себя представляет? http://school-uchenik.ru/shop/UID_15182.html не нравится мне этот пластиковое корытце снизу.

Изменено пользователем Atamanka

Я в эти выходные еще финансово не готова, к сожалению.

• Like 3

Юля,посмотри вот этот рюкзак.Чего он из себя представляет? http://school-ucheni.../UID_15182.html не нравится мне этот пластиковое корытце снизу.

Оценишь это "пластиковое корытце", когда на улице дочь поставит рюкзак в лужу и побежит с одноклассницами играть :711909:

• Like 6

съездила я в этот магаз. даже не знаю, что сказать. Я купила дочке рюкзак, но предложение о привозе в силе. Я взяла с пластиковым корытцем сербский рюкзачек за 3400, очень папе нашему понравился. Такой.

post-65-0-10529200-1423405959.jpg

Рюкзак средней руки. остальных фирм расцветок в наличии много нет. То что написано только через сайт, значит только через сайт. И вообще что-то продавцы пролепетали, что возможно и нет много, что на сайте стоит в наличии. Сербских много. Дочь сейчас на треньке, придет сфотаю на ней. Херлитц - тяжелый рюкзак. Который выкладывала Журавинка был в наличии, тоже очень достойный вариант и там кармашки более приличные, чем в моем, но пони не наша тема :lol: вобщем эта сербия для 2 - 3 первых лет вполне себе отличный вариант, на мой взгляд. На остальное барахло из ассортимента мне тоже скидку сделали, муж их уболтал. я там мешки для обуви, пеналы и всякую дребедень купила.

на следующей неделе еду второй раз. :)

• Like 1

Ой, Юль, привези, пожалуйста, мне

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...