Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

я так прям срочно не тороплю :) потому как мне самой нужно то, чего в наличии нет. Потом еще поеду. Выбирайте, мерьте.

я так прям срочно не тороплю :) потому как мне самой нужно то, чего в наличии нет. Потом еще поеду. Выбирайте, мерьте.

Юля,поясни все таки.

http://school-uchenik.ru/shop/UID_15211.html

Но не пойму,на сайте его вроде нет.Оптовой цены на него нет...Можно узнать как-то поточнее,есть он у них?Чтобы замену поискать если что.Юля,а вы какой выбрали,и какой рост у дочки?

Сообщение отредактировал Atamanka: Сегодня, 16:51

В общем, мне такой http://school-uchenik.ru/shop/UID_14959.html

Замену надо писать?

опытные пользователи, а насколько удобные такие ранцы?

shkolnij-ranec-mike-and-mar-11844-school9l_main.JPG

есть подозрение, что эти четко совпадающие крышка/тело ранца перестанут совпадать в скором времени

У Журавинки вроде так раскрывается портфель.Можно у нее поинтересоваться.

Вроде пока все совпадает в нашем

Изменено пользователем Журавинка

Вроде пока все совпадает в нашем

Оксана,можешь сфоткать в живую рюкзак.Хочу такой же взять.И на дочке тоже,если можно,сзади.Какой рост у дочки твоей,я просто боюсь,чтобы не промахнуться.Не сильно он громоздкий? Изменено пользователем Atamanka

Он не широкий, а как бы суженный или вернее вытянутый, наверное. Рост у моей около 130 см вроде.

Он не широкий, а как бы суженный или вернее вытянутый, наверное. Рост у моей около 130 см вроде.

ого.Как думаешь,сейчас у нас 114 см.К сентябрю вытянется еще.Нормально он нам будет?

post-1391-0-50083400-1423082260_thumb.jpgpost-1391-0-29363700-1423082276_thumb.jpgpost-1391-0-50482400-1423082289_thumb.jpg

ого.Как думаешь,сейчас у нас 114 см.К сентябрю вытянется еще.Нормально он нам будет?

не на столько не вытянется. Большой вам будет скорей всего. Завтра я своей рост точнее померяю ( но думаю, где то около того и будет- я ей одежду на 134 беру ) и сфоткал на ней его.
  • Like 1

Блин.Надо тогда чего другое присматривать:(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...