Мамочка 3451 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 О. Это значит может быть наш вариант. Моя 130 с небольшим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 девочки, ну как? наковыряем на опт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Чего-то остальные молчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) А надо набрать 10 шт.одной фирмы?Или все равно?И про размеры поясните пожалуйста.Вот числа 38*32*19 (высота,ширина,а 19 см это что?) Изменено 5 февраля 2015 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ширина боковая, я так понимаю. Завтра там все спрошу и про то, как если цены нет и погляжу на них в натуре. Вечером из гостиницы отпишусь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А надо набрать 10 шт.одной фирмы?Или все равно?И про размеры поясните пожалуйста.Вот числа 38*32*19 (высота,ширина,а 19 см это что?)Скажем так "глубина" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Ширина боковая, я так понимаю. Завтра там все спрошу и про то, как если цены нет и погляжу на них в натуре. Вечером из гостиницы отпишусь.Юль,спроси, че вот этот херлиц Дракон http://school-ucheni.../UID_21794.html в магазе у них без шансов забрать? только через инет оформлять? Изменено 5 февраля 2015 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Юля,посмотри вот этот рюкзак.Чего он из себя представляет? http://school-uchenik.ru/shop/UID_15182.html не нравится мне этот пластиковое корытце снизу. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Я в эти выходные еще финансово не готова, к сожалению. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Юля,посмотри вот этот рюкзак.Чего он из себя представляет? http://school-ucheni.../UID_15182.html не нравится мне этот пластиковое корытце снизу.Оценишь это "пластиковое корытце", когда на улице дочь поставит рюкзак в лужу и побежит с одноклассницами играть 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 съездила я в этот магаз. даже не знаю, что сказать. Я купила дочке рюкзак, но предложение о привозе в силе. Я взяла с пластиковым корытцем сербский рюкзачек за 3400, очень папе нашему понравился. Такой.Рюкзак средней руки. остальных фирм расцветок в наличии много нет. То что написано только через сайт, значит только через сайт. И вообще что-то продавцы пролепетали, что возможно и нет много, что на сайте стоит в наличии. Сербских много. Дочь сейчас на треньке, придет сфотаю на ней. Херлитц - тяжелый рюкзак. Который выкладывала Журавинка был в наличии, тоже очень достойный вариант и там кармашки более приличные, чем в моем, но пони не наша тема вобщем эта сербия для 2 - 3 первых лет вполне себе отличный вариант, на мой взгляд. На остальное барахло из ассортимента мне тоже скидку сделали, муж их уболтал. я там мешки для обуви, пеналы и всякую дребедень купила. на следующей неделе еду второй раз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ой, Юль, привези, пожалуйста, мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас