Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Конечно, портфель он выбирает из тех, которые на выбор предоставляю я: сама выбираю размер-качество-цену, а он уже выбирает из нескольких портфелей по картинке
как у вас получается еще и несколько портфелей? У меня, после удовлетворения критериев по размеру-качеству-цене-цвету, как правило остается ноль портфелей. И как только появляется хотя бы один - я его и беру. Смысл советоваться с ребенком, чтоб предоставить ему выбор из одного портфеля?

Но ребенку же с этим рюкзаком в школу ходить. Нельзя купить не спросив его мнения, вдруг ему не понравится. В моей памяти еще слишком свежи мамины "посмотри, доченька, что я тебе купила" (ну чтобы продемонстрировать размеры бедствия: недавно я получила в подарок розовую кофточку "вырви глаз" на которой не было живого места от страз и бисеринок), чтобы так же поступить со своим ребенком. И если выбора сейчас нет, то почему бы не спросить: покупаем или поищем еще?

• Like 1
Толстый Лори
Конечно, портфель он выбирает из тех, которые на выбор предоставляю я: сама выбираю размер-качество-цену, а он уже выбирает из нескольких портфелей по картинке
как у вас получается еще и несколько портфелей? У меня, после удовлетворения критериев по размеру-качеству-цене-цвету, как правило остается ноль портфелей. И как только появляется хотя бы один - я его и беру. Смысл советоваться с ребенком, чтоб предоставить ему выбор из одного портфеля?

А где ты покупаешь, Оль? В магазине вестимо. А я в инете. Там выбор больше!))

А где ты покупаешь, Оль? В магазине вестимо. А я в инете. Там выбор больше!))
везде я покупаю. но по цене фильтруется тоже почти все. На мой взгляд потолок цены для школьного рюкзака сегодня - 2 тыщи, а лучше меньше. А широкий выбор начинается от трех.

Но ребенку же с этим рюкзаком в школу ходить. Нельзя купить не спросив его мнения, вдруг ему не понравится. В моей памяти еще слишком свежи мамины "посмотри, доченька, что я тебе купила"
у меня тоже такое было. но трагедией это стало не в 7 лет, а попозже. И да, через года два со старшим такой финт уже не прокатит.

А жалоб пока не было, наоборот, пока угадываю.

Изменено пользователем Irbis

Наташ, похвастайся рюкзаком

• Like 1
Но ребенку же с этим рюкзаком в школу ходить. Нельзя купить не спросив его мнения, вдруг ему не понравится. В моей памяти еще слишком свежи мамины "посмотри, доченька, что я тебе купила"
у меня тоже такое было. но трагедией это стало не в 7 лет, а попозже. И да, через года два со старшим такой финт уже не прокатит.

А жалоб пока не было, наоборот, пока угадываю.

Ещё и от ребёнка зависит, есть требовательные, есть пофигисты. У меня Илья всему рад, ему всё нравится. :) А Варя лет с 4-5 уже сама одежду и прочее себе выбирает.

я удивляюсь, как девочки оптом в закупках берут те же дневники и тетради.... это одна из самых больших школьных радостей для детей - выбирать себе все новенькое к учебному году - и лишать их этого не хочется.

А почему ж нельзя в интернете выбирать? я показываю, Федор выбирает. Ходить по магазинам он не любит, а вкусы его я знаю

Наташ, похвастайся рюкзаком

f8d42166ae91.jpg

Ерих Краузе. С моими скидками и сбербанковскими спасибо через озон вообще копейки получилось.

Изменено пользователем Natenka
  • Like 2

много у нас первоклассников? У меня все про рюкзак голова болит.

Нашла сайт чудный питерский, там есть возможность оптовой покупки от 10 штук. И цены становятся привлекательнее, хотя они мне и так очень нравятся, после долгих поисков.

Пошерстите, может наберем на опт? http://school-uchenik.ru/

продавцы очень рекомендовали сербский белмил http://school-uchenik.ru/shop/CID_343.html

• Like 3

много у нас первоклассников? У меня все про рюкзак голова болит.

Нашла сайт чудный питерский, там есть возможность оптовой покупки от 10 штук. И цены становятся привлекательнее, хотя они мне и так очень нравятся, после долгих поисков.

Пошерстите, может наберем на опт? http://school-uchenik.ru/

продавцы очень рекомендовали сербский белмил http://school-ucheni...op/CID_343.html

Тоже интересует эта тема. Только я потерялась среди такого разнообразия :o

я хочу глянуть дердидас, но девичьих расцветок мало. :( в конце марта завоз у них будет, может чего и подвезут, ну и хаму я смотрела, но тетка сказала, что нет хамы в наличии. Можно долго смотреть, мы по весне туда часто будем кататься.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...