Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Конечно, портфель он выбирает из тех, которые на выбор предоставляю я: сама выбираю размер-качество-цену, а он уже выбирает из нескольких портфелей по картинкекак у вас получается еще и несколько портфелей? У меня, после удовлетворения критериев по размеру-качеству-цене-цвету, как правило остается ноль портфелей. И как только появляется хотя бы один - я его и беру. Смысл советоваться с ребенком, чтоб предоставить ему выбор из одного портфеля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Но ребенку же с этим рюкзаком в школу ходить. Нельзя купить не спросив его мнения, вдруг ему не понравится. В моей памяти еще слишком свежи мамины "посмотри, доченька, что я тебе купила" (ну чтобы продемонстрировать размеры бедствия: недавно я получила в подарок розовую кофточку "вырви глаз" на которой не было живого места от страз и бисеринок), чтобы так же поступить со своим ребенком. И если выбора сейчас нет, то почему бы не спросить: покупаем или поищем еще? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Конечно, портфель он выбирает из тех, которые на выбор предоставляю я: сама выбираю размер-качество-цену, а он уже выбирает из нескольких портфелей по картинкекак у вас получается еще и несколько портфелей? У меня, после удовлетворения критериев по размеру-качеству-цене-цвету, как правило остается ноль портфелей. И как только появляется хотя бы один - я его и беру. Смысл советоваться с ребенком, чтоб предоставить ему выбор из одного портфеля? А где ты покупаешь, Оль? В магазине вестимо. А я в инете. Там выбор больше!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) А где ты покупаешь, Оль? В магазине вестимо. А я в инете. Там выбор больше!))везде я покупаю. но по цене фильтруется тоже почти все. На мой взгляд потолок цены для школьного рюкзака сегодня - 2 тыщи, а лучше меньше. А широкий выбор начинается от трех. Но ребенку же с этим рюкзаком в школу ходить. Нельзя купить не спросив его мнения, вдруг ему не понравится. В моей памяти еще слишком свежи мамины "посмотри, доченька, что я тебе купила"у меня тоже такое было. но трагедией это стало не в 7 лет, а попозже. И да, через года два со старшим такой финт уже не прокатит. А жалоб пока не было, наоборот, пока угадываю. Изменено 10 августа 2014 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Наташ, похвастайся рюкзаком 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Но ребенку же с этим рюкзаком в школу ходить. Нельзя купить не спросив его мнения, вдруг ему не понравится. В моей памяти еще слишком свежи мамины "посмотри, доченька, что я тебе купила"у меня тоже такое было. но трагедией это стало не в 7 лет, а попозже. И да, через года два со старшим такой финт уже не прокатит. А жалоб пока не было, наоборот, пока угадываю.Ещё и от ребёнка зависит, есть требовательные, есть пофигисты. У меня Илья всему рад, ему всё нравится. А Варя лет с 4-5 уже сама одежду и прочее себе выбирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 я удивляюсь, как девочки оптом в закупках берут те же дневники и тетради.... это одна из самых больших школьных радостей для детей - выбирать себе все новенькое к учебному году - и лишать их этого не хочется. А почему ж нельзя в интернете выбирать? я показываю, Федор выбирает. Ходить по магазинам он не любит, а вкусы его я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Наташ, похвастайся рюкзакомЕрих Краузе. С моими скидками и сбербанковскими спасибо через озон вообще копейки получилось. Изменено 10 августа 2014 пользователем Natenka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 много у нас первоклассников? У меня все про рюкзак голова болит.Нашла сайт чудный питерский, там есть возможность оптовой покупки от 10 штук. И цены становятся привлекательнее, хотя они мне и так очень нравятся, после долгих поисков. Пошерстите, может наберем на опт? http://school-uchenik.ru/ продавцы очень рекомендовали сербский белмил http://school-uchenik.ru/shop/CID_343.html 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 много у нас первоклассников? У меня все про рюкзак голова болит.Нашла сайт чудный питерский, там есть возможность оптовой покупки от 10 штук. И цены становятся привлекательнее, хотя они мне и так очень нравятся, после долгих поисков. Пошерстите, может наберем на опт? http://school-uchenik.ru/ продавцы очень рекомендовали сербский белмил http://school-ucheni...op/CID_343.htmlТоже интересует эта тема. Только я потерялась среди такого разнообразия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 я хочу глянуть дердидас, но девичьих расцветок мало. в конце марта завоз у них будет, может чего и подвезут, ну и хаму я смотрела, но тетка сказала, что нет хамы в наличии. Можно долго смотреть, мы по весне туда часто будем кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Юль, и я бы присоединилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас