АРИША 2331 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Огого, ценничек! Это надо уже сейчас начинать копить, чтоб в 2015 ребёнка в школу отправить. А рюкзак классный))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Огого, ценничек! Это надо уже сейчас начинать копить, чтоб в 2015 ребёнка в школу отправить. А рюкзак классный)))Это еще не ценничек. Нормальная цена за хороший портфель. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Понятно. Буду знать к чему готовиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я на этот ценничек посмотрела, и пошла максимкин рюкзак отмывать от груши, которую он в нем сгноил... Я еще думала, наивная, что за его рюкзак много отдала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Мы сыну купили рюкзак школьный в Сундучке на Рижском меньше,чем за 2000, два класса отходил-нормально. И в этом году будем там же покупать) Изменено 6 июня 2014 пользователем Mas_lindo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я на этот ценничек посмотрела, и пошла максимкин рюкзак отмывать от груши, которую он в нем сгноил...А мы так и похоронили неделю назад в рюкзаке апельсинку предновогоднюю. Но рюкзак, надо отметить, отслужил 3 года. У меня все школьные сумки/рюкзаки/ранцы были однолетними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мы сыну купили рюкзак школьный в Сундучке на Рижском меньше,чем за 2000, два класса отходил-нормально. И в этом году будем там же покупать)Это случайно не в тк "Рижский "?Оч уж актуальна тема!! Надо прицениваться и до августа купить!! Большой там выбор? Я на этот ценничек посмотрела, и пошла максимкин рюкзак отмывать от груши, которую он в нем сгноил...А мы так и похоронили неделю назад в рюкзаке апельсинку предновогоднюю. Но рюкзак, надо отметить, отслужил 3 года. У меня все школьные сумки/рюкзаки/ранцы были однолетними.Ха ха!! Долго смеялась над вашей историей!!скажите, а вы где покупали рюкзак? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Не поняла, кому вопрос, я покупала в Лунакескусе, по тогдашним ценам на евро 1000р заплатила. Чтоб никуда не ездить, дешевле всего дожидаться распродажи в ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ха ха!! Долго смеялась над вашей историей!!скажите, а вы где покупали рюкзак? )))В Ленте. 2200, кажется, стоил на августовской распродаже. В прошлом году в Лунакескусе смотрели, Оля права: особой разницы в ассортименте и ценах не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мы в Ленте покупали около 2х тыщ рюкзак фирмы Херлитц, помою и пойдем в третий класс с ним. В детстве у меня кажен год были новые портфели 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Херлиц- немецкий должен не один класс выдержать) В Детском мире появился некоторый ассортимент, на сайте Золотой скрепки есть, что в магазине не знаю, у нас слишком много требований оказалось((( помимо стандартных легкий и ортопедический, чтоб ничем не пах, а это значит весь Китай отпадает, и Россия, произведенная там, тоже. Еще Россия пустая весит 1150, а это ровно граница допустимого. Придется ехать в Питер. А еще доче нужен с "пополнением" , чтоб и пенал и мешок и тубус, возможно. А еще, одевая некоторые модели, она жалуется, что режет шею( Так что без нее никак не купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 По своему пятилетнему опыты могу сказать (ИМХО)-лучше я куплю 5 рюкзаков на каждый год и не 3000, рублей, конечно, но главное-чтобы он был сам по себе легкий. Купили красивый рюкзак в Литве, и весил он около 1 кг. Мне казалось, что ребенок просто прогибался под тяжестью учебников. Поэтому для меня сейчас самый главный показатель-легкость рюкзака и наличие плотной спинки. Это малыши еще могут отходить с одним рюкзаком 3 года, а старшие школьники-нет. У них каждый год меняются вкусы и тренды)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас