Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы в КанцПарке купили рюкзак фирмы Delune на нашу миниатюрную девочку.Дорогой только

Галь, а за сколько купила? Я такой же фирмы насмотрела сыну на Али за 2 т.р. В Канцпарке точно такая же модель и расцветка - 4 т.р.

Где бы в Пскове его своими глазами посмотреть.

Видела рюкзаки Эрих Краузе в Книжице (если ещё не раскупили). У нас другой фирмы рюкзак-контейнер, дочка с ним на треньки ходит и на дачу с ним ездит, учебники формата А4 свободно влезают, и не один (как раз англ.язык и берём с собой на дачу), углы не заворачиваются. Но в нашем рюкзаке спинка совсем мягкая. Покупали в Ученик опт в СПб, типа такого

https://uchenik-spb.ru/catalog/388/PID_33343

Со скидкой где-то получился за 5200.

Ну так на Али наверно китайская подделка,я бы не стала брать.Было у нас уже одно китайское чудо,больше не хочу.

Для меня так и остались загадкой рюкзаки за 5 тысяч, если честно.

Обоим детям покупала в пределах 2-2,5.

Один из них три года отслужил, и еще бы носили, да надоел.

Второй после первого класса в идеале.

Вообще не понимаю, за что столько переплачивать?

В чем там хоть принципиальное отличие от бюджетных моделей?

Рандосеру 200 баксов)

Только хотела написать.

Клёвая вещь!

Рандосеру 200 баксов)

а что это?

Не, я ж понимаю, что есть и брендовые, и типа супер модные.

Но в магазинах а ля "Канцлер" вроде как не такие.

Рандосеру 200 баксов)

а что это?

Не, я ж понимаю, что есть и брендовые, и типа супер модные.

Но в магазинах а ля "Канцлер" вроде как не такие.

Загугли. Супервещь. У нашей подружки такой. Он вечный, стильный и очень удобный.

Со скидкой где-то получился за 5200.

Ну так на Али наверно китайская подделка,я бы не стала брать.Было у нас уже одно китайское чудо,больше не хочу.

Очень дорого! Может, конечно, и подделка, но отзывы неплохие...

https://ru.aliexpress.com/item/Delune-1-3-3D/32850320028.html?spm=a2g0v.10010108.1000015.35.2c6d6f72VhB8Cc

Я не планировала покупать за такую сумму рюкзак)) Мы просто пришли в магазин и стали выбирать,примерять на нашу малявку их.Но как то не в душу были все,да и мелкой не очень нравились,а тут он стоит такой маленький,вместительный.Примерили,ну очень понравился он и мне,и Катюшке.На цену я после посмотрела.Пришлось купить))

Пришёл наш рюкзак. Мы с дочкой довольны. Довольно вместительный оказался, папки А4 влезают и ещё запас остаётся. Спинка конечно не ортопедическая, но и не тряпочкой, чем-то усилена. Лямки мягкие, широкие.

post-1073-0-17699800-1530210771_thumb.jpgpost-1073-0-96902700-1530210799_thumb.jpg

Девушки, кто знает, есть у нас места, где продаются ранцы Херлиц? Хочу померить и посмотреть на них вживую. Отзывы хорошие, внешне нравятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...