Театралка 6054 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Мне с одним отделением не нравится, люблю, чтобы минимум три было, а лучше еще больше.У Севки три последовательно уменьшающихся отделения: в первом все учебное, во втором сменка и физформа, в третьем бутылочка воды и шабашка.) В одном отделении это все не представляю.У старших еще больше отделений в рюкзаках.То есть мне нравятся рюкзаки такого типа, хотя первоклашкам можно и простой ранец с одним отделением. я тоже такие очень люблю, наш следующий бутет точно такого плана, я и сама с таким хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Купили сегодня рюкзаки для мальчишек за 4600 взяли два, тут в Курске скидка сейчас 50% на школьные рюкзаки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Купили сегодня рюкзаки для мальчишек за 4600 взяли два, тут в Курске скидка сейчас 50% на школьные рюкзаки.А показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А вот сфоткать забыла сразу, сейчас из убрали, пока не до них, позже покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 "Ученик" питерский (где ранцы закупали в прошлом году) прислал смску, что у них скидки. Можно мутить закупку, если кому надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Юль надо давай посмотрим какие там цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я не хочу, возьмись, Саш. http://uchenik-spb.ru/ я так для информации сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я не хочу, возьмись, Саш. http://uchenik-spb.ru/ я так для информации сказала.цены приемлемые.. но я по закупкам в интернете не очень разбираюсь.. может кто из девочек возмется за закупку... хотя все уже вроде купили ранцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А не в курсе, может где в вк идет закупка с этого сайта? Наглядела там ранец, очень понравился (и мне и дочке) и по оптовой цене на тысячу дешевле. В школу в следующем году, но канцелярию и рюкзак хочу заранее купить, чтобы потом только форма/обувь осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Так подождите сентября, скидки на рюкзаки будут и в магазинах 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Так подождите сентября, скидки на рюкзаки будут и в магазинахПонравился определенный, да и по магазинам редко хожу, чаще через интернет (ночью)Я даже микроволновку в М Видео сходила посмотрела-пооткрывала, а потом вернулась домой, почитала характеристики, отзывы и заказала на их же сайте с самовывозом. Мне так удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Если кому-то интересны рюкзаки-ранцы с сайта предложенного выше, в вк есть сп с этого сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас