театралка2 252 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 у нас по-моему как раз одно я не парюсь и думаю мой верят ли будет раскладывать по отделениям 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 а это хорошо или плохо,когда в ранце тлк одно отеделние?100% дети скажут, что это идеально 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Хорошо )Все равно будет засовывать беспорядочно 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 мой-то внутренний педант верещит "каааак?!! это порядка не будет! а сортировать тетрадки-книжки?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 мой-то внутренний педант верещит "каааак?!! это порядка не будет! а сортировать тетрадки-книжки?"Я вчера открыла рюкзак, посмотрела, что там лежат ВСЕ пособия разом и еще куча всякого не относящегося к школе барахла, тихо закрыла и ушла с дергающимся глазом. У меня уже получается вырабатывать ДЗЕН? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) мой-то внутренний педант верещит "каааак?!! это порядка не будет! а сортировать тетрадки-книжки?"Я вчера открыла рюкзак, посмотрела, что там лежат ВСЕ пособия разом и еще куча всякого не относящегося к школе барахла, тихо закрыла и ушла с дергающимся глазом. У меня уже получается вырабатывать ДЗЕН?я три дня назад открыла рюкзак, выгребла оттуда кучу фантиков, две зеленые булки, сгнивший банан. на фоне этого мятые тетрадки и альбом с отрывающейся обложкой - это почти порядок... Тем более что банан сгноился в пакете. В отличие от предыдущей груши, от которой пришлось рюкзак отстирывать Изменено 12 мая 2016 пользователем Irbis 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 а это хорошо или плохо,когда в ранце тлк одно отеделние? Именно наш рюкзак сфоткан (только на крышке рисунок другой). Нам удобно, когда одно отделение.Там, кстати, резиночка есть внутри: хочешь сортировать - тогда что нужно пихай в отделение под резинку. А не хочешь сортировать - резинка прижимает дополнительное отделение к спинке и получается одно большое пространство. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 я три дня назад открыла рюкзак, выгребла оттуда кучу фантиков, две зеленые булки, сгнивший банан. на фоне этого мятые тетрадки и альбом с отрывающейся обложкой - это почти порядок... Тем более что банан сгноился в пакете. В отличие от предыдущей груши, от которой пришлось рюкзак отстирывать Именно поэтому у нас рюкзак выгребается каждый вечер. Когда вечером сын собирает учебники на завтрашний день, он норовит просто пихнуть необходимые учебники (при этом в рюкзаке остаются ненужные листочки, поделки, учебники, которые не нужны завтра и т.п. Я каждый раз говорю, чтоб вытряхнул ВСЁ. И только потом в пустой ранец чтоб складывал что нужно на завтра. Два дня не проследить - и в ранце помойка будет. Хорошо, что сын привык за первый класс к такому процессу, во втором классе уже следить почти не надо, сам вытряхивает всё и в пустой ранец складывает что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Тем более что банан сгноился в пакете. В отличие от предыдущей груши, от которой пришлось рюкзак отстирывать та же фигня с рюкзаком для рисования в ДДТфантики-плесневые огрызки-всякая неведомая хрень Хорошо, что сын привык за первый класс к такому процессу, во втором классе уже следить почти не надо, сам вытряхивает всё и в пустой ранец складывает что нужно.хорошая идея 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Мне с одним отделением не нравится, люблю, чтобы минимум три было, а лучше еще больше.У Севки три последовательно уменьшающихся отделения: в первом все учебное, во втором сменка и физформа, в третьем бутылочка воды и шабашка.) В одном отделении это все не представляю.У старших еще больше отделений в рюкзаках.То есть мне нравятся рюкзаки такого типа, хотя первоклашкам можно и простой ранец с одним отделением. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 сразу отучите малышню нужные ценные вещи чтоб быстрее достать класть в боковые кармашки без застёжек или легкооткрывающиеся декоративные маленькие.периодически вижу детей у которых там лежит кошелёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 сразу отучите малышню нужные ценные вещи чтоб быстрее достать класть в боковые кармашки без застёжек или легкооткрывающиеся декоративные маленькие.периодически вижу детей у которых там лежит кошелёкТочно!!! Я тут обалдела, когда из рюкзака в этот самый кармашек ключи от квартиры перекочевали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас