Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

у нас по-моему как раз одно я не парюсь и думаю мой верят ли будет раскладывать по отделениям

• Like 3

Рапунцель

а это хорошо или плохо,когда в ранце тлк одно отеделние?

100% дети скажут, что это идеально :lol:
  • Like 7

Хорошо )

Все равно будет засовывать беспорядочно

• Like 4

мой-то внутренний педант верещит "каааак?!! это порядка не будет! а сортировать тетрадки-книжки?"

Рапунцель

мой-то внутренний педант верещит "каааак?!! это порядка не будет! а сортировать тетрадки-книжки?"

Я вчера открыла рюкзак, посмотрела, что там лежат ВСЕ пособия разом и еще куча всякого не относящегося к школе барахла, тихо закрыла и ушла с дергающимся глазом. У меня уже получается вырабатывать ДЗЕН?
  • Like 4

Я вчера открыла рюкзак, посмотрела, что там лежат ВСЕ пособия разом и еще куча всякого не относящегося к школе барахла, тихо закрыла и ушла с дергающимся глазом. У меня уже получается вырабатывать ДЗЕН?

я три дня назад открыла рюкзак, выгребла оттуда кучу фантиков, две зеленые булки, сгнивший банан. на фоне этого мятые тетрадки и альбом с отрывающейся обложкой - это почти порядок...

Тем более что банан сгноился в пакете. В отличие от предыдущей груши, от которой пришлось рюкзак отстирывать :)

Изменено пользователем Irbis
  • Like 6

а это хорошо или плохо,когда в ранце тлк одно отеделние?

mag_taller_20214-50-07.jpg

Именно наш рюкзак сфоткан (только на крышке рисунок другой). Нам удобно, когда одно отделение.

Там, кстати, резиночка есть внутри: хочешь сортировать - тогда что нужно пихай в отделение под резинку. А не хочешь сортировать - резинка прижимает дополнительное отделение к спинке и получается одно большое пространство.

post-46-0-09107000-1463060699.jpg

• Like 1

я три дня назад открыла рюкзак, выгребла оттуда кучу фантиков, две зеленые булки, сгнивший банан. на фоне этого мятые тетрадки и альбом с отрывающейся обложкой - это почти порядок...

Тем более что банан сгноился в пакете. В отличие от предыдущей груши, от которой пришлось рюкзак отстирывать :)

Именно поэтому у нас рюкзак выгребается каждый вечер. Когда вечером сын собирает учебники на завтрашний день, он норовит просто пихнуть необходимые учебники (при этом в рюкзаке остаются ненужные листочки, поделки, учебники, которые не нужны завтра и т.п. Я каждый раз говорю, чтоб вытряхнул ВСЁ. И только потом в пустой ранец чтоб складывал что нужно на завтра. Два дня не проследить - и в ранце помойка будет. Хорошо, что сын привык за первый класс к такому процессу, во втором классе уже следить почти не надо, сам вытряхивает всё и в пустой ранец складывает что нужно.

та же фигня с рюкзаком для рисования в ДДТ

фантики-плесневые огрызки-всякая неведомая хрень

Хорошо, что сын привык за первый класс к такому процессу, во втором классе уже следить почти не надо, сам вытряхивает всё и в пустой ранец складывает что нужно.

хорошая идея

• Like 1
Толстый Лори

Мне с одним отделением не нравится, люблю, чтобы минимум три было, а лучше еще больше.

У Севки три последовательно уменьшающихся отделения: в первом все учебное, во втором сменка и физформа, в третьем бутылочка воды и шабашка.) В одном отделении это все не представляю.

У старших еще больше отделений в рюкзаках.

То есть мне нравятся рюкзаки такого типа, хотя первоклашкам можно и простой ранец с одним отделением.

• Like 1

сразу отучите малышню нужные ценные вещи чтоб быстрее достать класть в боковые кармашки без застёжек или легкооткрывающиеся декоративные маленькие.

периодически вижу детей у которых там лежит кошелёк

сразу отучите малышню нужные ценные вещи чтоб быстрее достать класть в боковые кармашки без застёжек или легкооткрывающиеся декоративные маленькие.

периодически вижу детей у которых там лежит кошелёк

Точно!!! Я тут обалдела, когда из рюкзака в этот самый кармашек ключи от квартиры перекочевали.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...