Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Может, тогда дело в подмене понятий, поэтому такие разногласия? Не тяжело тогда, а неудобно. Модель неудобная, вот и всё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Но стОят конечно не готова столько отдать ((( если б к первому классу увидела, то может и купила быдля первоклашки однозначно большой и тяжёлый. Это как раз класса с 3, ну и на 5-6 останется. Он вообще не пачкается, не рвётся. Сносу нет. Если то, что тяжёлый, не смущает, то можно разорится. В Канцлере сейчас они есть точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Лично по мне - рюкзаки все тяжелые у детей.И не понимаю, зачем специально носить тяжести, когда можно не носить? Может, тогда дело в подмене понятий, поэтому такие разногласия? Не тяжело тогда, а неудобно. Модель неудобная, вот и всё.Одно другому не мешает и не исключает.Я согласна с Ксешей, что их расстояние до школы пройти ребенку в 7 лет с рюкзаком может быть тяжело.Поэтому тому, что живет не в 5 минутах от школы, и у кого ребенок будет носить рюкзак сам, стоит придирчиво к выбору рюкзака отнестись - и в плане веса, и в плане посадки на ребенка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Попробуйте по-иному отрегулировать лямки, возможно, после толстой зимней одежды вы забыли их подтянуть. Рюкзак должен плотно прилегать к телу (как лифчик), а не отвисать. И посмотрите, не смещен ли у вас центр тяжести (это особенно актуально, если ваша модель рюкзака не плоская, а «пузатая») – всё самое тяжелое должно укладываться к той стенке рюкзака, которая соприкасается со спиной ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Подписываюсь под каждым твоим словом, Ира. Всё ты правильно говоришь. Если ребенку ходить далеко и самому носить рюкзак, то нужно думать о весе и об удобстве его, а не как я, сдуру, красивый выбрала через интернет. Надо было самой его посмотреть, в руках подержать. И дно в рюкзаке меня радовало тем, что всегда чистый он будет, а по факту-это лишний вес и ребрам больно. Хотя, в удобных модельках это дно и не чувствуется. Ну, это всё фигня, поменяем рюкзак. Может, тогда дело в подмене понятий, поэтому такие разногласия? Не тяжело тогда, а неудобно. Модель неудобная, вот и всё.Всё вместе, Машуль, и тяжелый и неудобный. С ним на близкие расстояния хорошо-красивый, прочный, хорошо моется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Юля,а какой у вас?Почему трется об ребра?Может надет высоко? У нас рюкзак выше попы,не трется вообще,я даже не пойму,как он может тереться?Это даже через куртку чувствуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Юля,а какой у вас?Почему трется об ребра?Может надет высоко?Такой же, как у вас, только с бабочкой. Фиг знает, Жанн. Папа тут ей всё регулировал, всё равно говорит, что больно ребрам, но сбоку, где выпирает по ширине рюкзак. В зимней куртке было не больно. Мы ж на свои плечи растягиваем лямку, в школе потом ровняю, вроде. Если бы носила всегда сама, то не растягивались бы лямки. В руке мне тоже тяжко носить, на плечо напяливаю. В целом-то, ни о чём моя болтавня. Я тут просто решила послушать отзывы, чтоб во второй раз не лохнуться. В этом году не потяну новый рюкзак+форма. А в следующем придётся покупать. Юля,а какой у вас?Почему трется об ребра?Может надет высоко? У нас рюкзак выше попы,не трется вообще,я даже не пойму,как он может тереться?Это даже через куртку чувствуется?Жанн, я её ребра тоже через её куртку чувствую . Может, она у меня идёт и подпрыгивает и он лупит , фиг знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Посчитала, нам около 700 метров до школы идти, надеюсь справимся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Моя когда бежит,он ей по попе бахает,а точнее по пояснице получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Посчитала, нам около 700 метров до школы идти, надеюсь справимся.Анют, ты не бойся-справитесь, а то я совсем запугала))). Моя когда бежит,он ей по попе бахает,а точнее по пояснице получается.Расслабила лямки. Так?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Посчитала, нам около 700 метров до школы идти, надеюсь справимся.Анют, ты не бойся-справитесь, а то я совсем запугала))).Да ну, совсем нет. Я посмотрела, вам реально далековато ходить. Я с вашего района и до 26 то школы утомлялась ходить иной раз, правда про вес ранца как-то и не задумывалась даже, с учетом того, что там была форма и некоторый спортивный инвентарь иногда. Но и конечно же у меня никаких ортопедических ранцев не было, обычный рюкзак.Хотя вспомнила, у некоторых девочек были такие здоровенные чемоданища, все в пластике, тогда дорого стоили они. Даже боюсь представить сколько они весили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Неее,надо чтоб над попой рюкзак был.Это сильно расслабила ты. Крышка у нас почти возле плечей 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас