Ксеша 6963 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Тяжело нам из-за того,что относительно далеко ходить. До 26 школы мы ещё бодрячком идём,а дальше уже всё(((. Я не жалуюсь, я пытаюсь выход найти. В следующем году мы её ещё поводим,я надеюсь, а на 3 класс точно тряпочный куплю. Тем более,что вы пишете,что с ними удобно. Спасибо за отзывы. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А я вспомнила переписку, взвесила. 4300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 В моя с таким рюкзаком бегает домой из школы. В прямом смысле "бегом". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 В моя с таким рюкзаком бегает домой из школы. В прямом смысле "бегом".Ну, это не показатель. Моя возле школы тоже может с рюкзаком побегать, а домой-то тяжко нести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 В моя с таким рюкзаком бегает домой из школы. В прямом смысле "бегом".Ну, это не показатель. Моя возле школы тоже может с рюкзаком побегать, а домой-то тяжко нести.Просто у моей дочери физкультура любимый предмет. так -то она мне и сумки из магазина помогает домой носить. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Прикол ) возле школы постоять не тяжело, а как домой, то тяжело 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Прикол ) возле школы постоять не тяжело, а как домой, то тяжело Так рюкзак-то подъёмный, но тяжёлый. Что прикольного? Возьми тяжёлую сумку и пройди с ней большое расстояние. Сначала будет ничего-хоть беги,а вот дальше-то вряд ли. А гордится тем,что дочь тяжести таскает, я не буду. По себе знаю,чем это для девочки заканчивается. А я внуков хочу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Не, справедливости ради - конечно есть большая разница, идти со школы до дома 2 минуты или 15.Мне лично тоже есть разница, тащить пакеты с едой от Гулливера или от Нивы, например.А Ксеше с дочкой по меркам моим (пешеходным) идти до школы прилично 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ай, держите меня семеро! Либо купите другой портфель, либо отдайте ребенка в спорт! Ну что за фигня, ребенку рюкзак не унести 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Вопрос в чем угодно только не в весе рюкзака, выиграш от тряпочного рюкзака минемален грамм 200-300, не думаю что это сильно изменит картину. ИМХО или маме носить рюкзак и не жаловаться или слушать нытье и надеется что оно пройдет Изменено 21 апреля 2016 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ай, держите меня семеро! Либо купите другой портфель, либо отдайте ребенка в спорт! Ну что за фигня, ребенку рюкзак не унестиПолин, я б не была так категорична. Моей тоже тяжело, да и я её рюкзак устаю от школы до дома по автобусам тягать. А уж про моего ребёнка думаю никто не скажет, что она неспортивная и слабенькая. А рюкзак тоже 4 кг. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Ай, держите меня семеро! Либо купите другой портфель, либо отдайте ребенка в спорт! Ну что за фигня, ребенку рюкзак не унестиКуплю обязательно, затем эта тема и создана вроде как. Адекватные ответы я уже получила тут. От занятий спортом вес рюкзака никак меньше не станет. А девочкам тяжести носить нельзя,даже спортсменкам. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас