Куколка 7045 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Ранец школьный Erich Krause "Rosemary Willows", модель Generic Изменено 24 марта 2016 пользователем Куколка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Наташа, красивыыый! Я тоже на такой заглядывалась, но ценник был не гуманный, а вам он очень недорого обошелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ранец школьный Erich Krause "Rosemary Willows", модель Generic а мальчиковые есть такие, а то у меня парниша тоже очень миниатюрный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ранец школьный Erich Krause "Rosemary Willows", модель Generic а мальчиковые есть такие, а то у меня парниша тоже очень миниатюрныйи мой миниатюрный, мамы мальчиков давайте может где закупимся рюкзаками для наших Мужичков, а? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Вдруг кому пригодится, на Озоне сейчас продается симпатичный рюкзачок (но не ранец, а именно рюкзачок) для мальчика с вертолетиком. http://www.ozon.ru/context/detail/id/32563053/Он точно такой, как у моего Севки сейчас, только у Севки картинка с тигром.) Маленький, легкий, вместительный (туда влезает и физкультурная форма, и сменка, и учебники, ничего в руках носить не надо) и стирается в машинке.Там есть по такой же цене еще Эрих Краузе со звездными войнами рюкзачки, но они, по-моему, будут не очень удобными, потому что только с одним отделением. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 а мальчиковые есть такие, а то у меня парниша тоже очень миниатюрныйесть, погугли! мне они тоже нра, но не попались по скидке, а так не дешево выходит.. ну и расцветки для нас не нашлось. на будущее оставила этот вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ранец школьный Erich Krause "Rosemary Willows", модель Generic а мальчиковые есть такие, а то у меня парниша тоже очень миниатюрныйи мой миниатюрный, мамы мальчиков давайте может где закупимся рюкзаками для наших Мужичков, а?Мы тоже в ряды небольшихПоучаствовала бы тоже в закупке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 точно, надо где-то посмотреть ранецдавайте в апреле, ладно? у меня щаз с финансами беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) точно, надо где-то посмотреть ранецдавайте в апреле, ладно? у меня щаз с финансами бедаДавай, Вероника, ждем старта) Изменено 25 марта 2016 пользователем <Александра> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А мы купили вот такой рюкзак, очень довольны https://www.wildberries.ru/catalog/2142991/detail.aspx 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Девочки, а тряпочный рюкзак совсем неудобен? Конечно,следующий год ещё с этим отходим,но на 3 класс нужно что-то будет покупать и такой тяжёлый больше не хочу. Реально руки отваливаются,пока несу. Дочку сегодня попросила сама его дотащить до дома (у меня были руки заняты),она ныла уже с половины дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А что вы туда кладете? У многих девочек такая же моделька как у вас и особо ни кто не прогибается под тяжестью. В среднем ваш портфель весит ну на 500 гр больше среднестатистического, неужели так ощутима эта разница? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас