Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

А почему физкультура 2 раза в неделю? У нас вообще 3

У нас 2))). Третий час физ-ры их развлекает классный руководитель.

Изменено пользователем Ксеша

Юль, поздно ты написала, поздняк мне метаться :girl_sigh:

Не переживай!Если ходить не далеко,то плюсов у него много- удобный,красивый,не рвётся пока,вроде.

Не, не очень далеко, вроде. Спасибо за отзыв :711909:

• Like 1

Я своей ничего не покупала и до августа не буду. А то она за эти 5 месяцев уже передумает десять раз с рисунком и уже до школы успеет потерять интерес

Я своей ничего не покупала и до августа не буду. А то она за эти 5 месяцев уже передумает десять раз с рисунком и уже до школы успеет потерять интерес

Это да, возможно и в нашем случае. Поэтому сейчас, пока дочь спит, уберу ка я подальше ранец. А то затаскает до сентября ^_^ Я то в целях экономии сейчас стараюсь всё покупать. Цены растут реально не по дням, а по часам

Пенал тоже понравился. Большой, мягкий, полностью из моющейся ткани, так что думаю даже стирку в машине выдержит, прошитый, а не склеенный.

а он внутри не из картона? точно стирать можно, а не только снаружи протирать?

Еще такой ранец у Журавинки вроде.У нее спросить можно.

у нас эта фирма, но модель другая Дочь носит сама, не жалуется вроде Я когда несу, то одеваю на одно плече - вроде тоже особой тяжести не замечала.

Пенал тоже понравился. Большой, мягкий, полностью из моющейся ткани, так что думаю даже стирку в машине выдержит, прошитый, а не склеенный.

а он внутри не из картона? точно стирать можно, а не только снаружи протирать?

Уже убрала. Надо почитать. Внутри он не картонный, ткань плащевка. А вот что за прослойка между-вопрос, по ощущениям на картон не похоже, что-то типа пластика на ощупь

Очень клевый Анют, моя бы тоже такой оценила, с лошадкой :562108:

• Like 1

У нас такой рюкзак :) дочь бегает с ним и в школу и из школы. Весит соня меньше 23 кг, ни разу не сказала, что тяжелый. У нас стразы отпали с крышки. Ходит дочка и в школу и обратно сама, я ни разу не носила портфель.

• Like 4
Божья коровка

действительно прелесть! ) а что это за модель, если не секрет?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...