Anny 12614 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Через недельку приедет, покажу эх, я бы тоже заказала, доставку бы попилилипокажи,откуда купилаЯ думала ты ещё в прошлом году купила, когда Юля с ученика заказывала. Ты тоже в поисках?Купила в Школьнике. Сам ранец там стоил 3120, хотя я на этот сайт частенько заглядывала, таких цен не было. Сегодня зашла, увидела и сразу заказала. Доставка до Пскова 300 р. Короче, весь набор с доставкой до Пскова обойдется в 4000, против 6000 тыс., если бы я взяла в Скрепке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Сам ранец там стоил 3120, хотя я на этот сайт частенько заглядывала, таких цен не было. да, для белмила супер дешево, молодец что поймала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 девочки кто еще будет заказывать вдруг, возмите меня в компанию мне мешок для обуви надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 мне бы тоже свистнули, тоже в поисках еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 девочки кто еще будет заказывать вдруг, возмите меня в компанию мне мешок для обуви надоЭто мне кстати тоже актуально. Но на школьнике были дорогие. А на али не смотрели, там есть нормальные? Девочки, простите, просто даже не подумала свистнуть. Увидела, глаз загорелся, сразу позвонила и заказала не думая. Надо было конечно написать, может кто-то бы себе что наглядел, а доставку бы действительно разделили. Вот сайт http://www.shkolnick.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) на али не смотрела (Аня ко мне на ты, надо вообще как-то нам с тобой встретиться вместе погулять, чай через дорогу живем) Изменено 16 марта 2016 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 на симе вагон мешков 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 на али не смотрела (Аня ко мне на ты, надо вообще как-то нам с тобой встретиться вместе погулять, чай через дорогу живем) Катюш, конечно на ты. Это я просто в цитате к твоему сообщению обратилась ко всем, вот и получилось так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 муж привез наш рюкзачок )) главное- ребенок в восторге! я.. ну, считаю что за такую цену норм (но очень надеюсь что через год будет фин. возможность поменять на что-нить посолиднее )) заказывала аж с воронежа искала конкретно эту модель, где есть в наличии и подешевле, там он стоил 1685, 300 р. обошлась доставка, фирма хатбер, китай, истественно, но боле-мене приличный: застежка металлическая, спинка жесткая, с поролоном, как положено ) лямки достаточно широкие, кармашки, светоотражатели.. компактный, легкий, синенький )) и пенал под него у нас уже есть! для сада покупала- тоже с энгри бердс, осталось мешок найти подходящий ) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Оль,дешево кака тут - смотри - за три с половиной похожий https://www.sima-land.ru/1128894/ryukzak-ranec-37x30x17sm-optimum-sea-travel/ покажи, где покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Оль,дешево кака тут - смотри - за три с половиной похожий https://www.sima-lan...mum-sea-travel/я не то что похожий, а точно такой же в инете видела и за 3, и больше ) покажи, где покупалаhttp://www.shkolnikopt.ru/categories/portfeli-shkolnye-riukzaki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 на симе вагон мешково и Вероника к концу месяца закупку обещала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас