Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Выпала в осадок...Belmil в Скрепке 5300 :blink: И пенал к нему + 700 (без наполнения) Причем цены сильно различаются с их интернет-магазином.

С ранцем вопрос остаётся открытым. А в чем разница между пеналом за 100 рублей и за 1000?

Толстый Лори

В цене.))

• Like 2
Божья коровка

Выпала в осадок...Belmil в Скрепке 5300 :blink:

и это еще поди старый завоз ) так как новый они говорили в апреле будет.. и все будет еще дороже..

Толстый Лори

У Севки в этом году веселый пенал с Энгри Бердс, стоил 107 рублей, юзается отлично.)

Выпала в осадок...Belmil в Скрепке 5300 :blink:

и это еще поди старый завоз ) так как новый они говорили в апреле будет.. и все будет еще дороже..

Ага. Но блин, сел идеально, зараза :girl_sigh: В интернет-магазинах от 4300 + доставка. Жаба душит, не готова я столько за ранец отдавать.

Божья коровка

Ага. Но блин, сел идеально, зараза :girl_sigh: В интернет-магазинах от 4300 + доставка. Жаба душит, не готова я столько за ранец отдавать.

ну так еще поди найди дешевле.. китай и тот под трешку в основном. если ребенок будет сам носить, то уж лучше наверно тыщу докинуть и взять хороший, удобный..

я правда сама подешевле насмотрела, но из расчета что он его и носить-то особо не будет, зато ребенку дизайн понравился, а мне то что маленький и легкий ) а через год если что можно будет и поменять..

летом на янушке в учебном центре был приличный выбор рюкзаков, по воскресеньям так вообще -20% на все товары..главное в привоз попасть, быстро разбирают

Если ещё интересует, у нас М&М, нам нравится, небольшой для моего стройного мальчика.

post-3856-0-40281500-1457887609_thumb.jpg

Изменено пользователем Solnyshko
  • Like 1

2 месяца головной боли, поисков по городу и в интернете на всевозможных сайтах, чтение отзывов и т.п. и наконец то определилась и заказала ранец :crazy: Всё же Belmil. Урвала с невероятной скидкой новинку, последний. Тот самый, который мерили в скрепке. Мне конечно расцветка была не очень в душу, но цена решила всё, да и дочке понравился- это главное. Плюсом и пенальчик такой же, тоже со скидкой вышел. Через недельку приедет, покажу :562108:

• Like 5

во сколько обошелся, Ань?

Купила простой на первый класс за 1.300,китайский)ребенку понравился)

Через недельку приедет, покажу :562108:

эх, я бы тоже заказала, доставку бы попилили

покажи,откуда купила

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...