Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Оля, всего 1 день!

ага, но это всего лишь рюкзак )) а потом форма, канцелярка, парту со стулом тоже видимо придется покупать..

и я ж брать-то все равно в инете планирую, уже и модели насмотрены, мне бы только перед заказом их в живую посмотреть/померить.. а не факт что во всех этих магазинах я хоть одну найду :girl_sigh: я конечно не всегда время провожу с пользой, но тогда хотя бы с удовольствием ^_^ а

Да, Оля, сложно не посочувствовать твоей тяжелой доле :lol: Придется раз 5 в город по магазинам выбраться, чтобы отправить единственного любимого сына в школу :lol:
  • Like 6

я наверно всех задолбаю с этим рюкзаком ) а есть у нас в городе где фирма майк мар? в живую бы посмотреть.. много у них понравилось..

у нас такой рюкзак, уже писала - всем довольна - придраться не к чему.

0b999e183173.jpg362f6867ddbe.jpg

• Like 8
Божья коровка

Да, Оля, сложно не посочувствовать твоей тяжелой доле :lol: Придется раз 5 в город по магазинам выбраться, чтобы отправить единственного любимого сына в школу :lol:

да Ир, дело-то не в том сколько раз выбраться.. не поймешь ты меня :girl_sigh: тебе ж, на сколько я помню, нравиться все это- выбирать, смотреть, для тебя это приятные хлопоты, а я с одной сторона как Маша, чисто психологически не могу пойти и купить первое что приглянется, так как "начинаю мучиться, что возможно где-то есть лучше, красивее и дешевле, а я проворонила", а с другое все эти поиски меня утомляют и большая удача если я в итоге получаю хоть какое-то удовлетворение, часто после нескольких походов по магазинам и облазывания всего интернета я убеждаюсь, что то что мне надо вообще не производят, ну или мне не по карману- и то и то обидно )

• Like 2

Оля, всего 1 день!

ага, но это всего лишь рюкзак )) а потом форма, канцелярка, парту со стулом тоже видимо придется покупать..

Мы перед школой рюкзаки целый день мерили, ездили по городу (день первый).

Второй день мы потратили на выбор брюк (2 пары хотела, но хотела, чтоб на поясе сзади был участок с резинкой, чтоб не сплошной тугой пояс, а такие очень редко где есть), рубашек и жилетки + два килограмма черных носков (в садике-то носки цветные были, а к школе черные надо) + ремень (тоже тянущийся хотели, а то кожаный живот жмет пока сидит, а ремни с резинкой тоже редкостью оказались).

Третий день - на выбор обуви (1 пара обуви с дырочками - чтоб на уроках носить и ноги не потели, вторая пара закрытая - чтоб по улице идти от дома до школы, третья пара - кеды на физкультуру), и главное в какой магазин не приедешь - либо размера нужного нет, либо дизайн топорный не нравится ни мне, ни ребенку, либо цена кусается, поэтому тоже весь день пришлось потратить в поездках по разным магазинам.

Четвертый день - вся канцелярия, тетради, пенал, ручки, карандаши и т.п. Тут уж мы по городу не разъезжали, но зато в одном магазине пол-дня провели, выбирая что нравится )))

:crazy: :crazy: :crazy:

Хорошо, что у меня отпуски перед первым и перед вторым классами всегда в августе были - было много свободного времени на заморочки. Зато покупками довольны - ничего не жмет, не трет, нравится дизайн и кошелек не сильно полегчал )))

Не знаю, наверное я самая запаривающаяся мама на форуме :crazy: Или кто-то тоже столько много дней ребенка в школу собирает?

часто после нескольких походов по магазинам и облазывания всего интернета я убеждаюсь, что то что мне надо вообще не производят

:good: В точку! Я тоже часто в этом убеждаюсь :lol:

ээээ, много у вас свободного времени, девочки :lol:

• Like 5

Оль, а почему ты считаешь, что все прям удовольствие получают, собирая ребенка в школу?

А почему к этому нельзя относиться как к данности. Ну надо и надо, сделаем. Ну не все же дела прям радость и удовлетворение приносят.

Но ведь делаем же, просто потому что надо, привыкли и т.д.

Так и тут. Ну что страшного такого доя тебя случится, если ты проведешь неделю-другую в году (!) собирая любимого ребенка в школу. Ну, в конце концов, получить удовольствие, наблюдая, как твой ребенок взрослеет, как радуется новым вещам, ну или еще от чего подобного.

ээээ, много у вас свободного времени, девочки :lol:

У меня - да. Были отпуски в августах, по целому месяцу. И мне нравилось выбирать вещи для школы :)

Но если б не отпуски и я бы работала, то не знаю, возможно покупала бы первое попавшееся из-за нехватки времени объехать все магазины.

Божья коровка

Оль, а почему ты считаешь, что все прям удовольствие получают, собирая ребенка в школу?

почему все? я конкретно с Ириной говорила. она писала что получает ))

а так все по разному, как мы видим, кто-то меньше запаривается, кто-то больше.. я просто объясняла почему мне не улыбается перспектива объездить весь город, не только потому что я такая неженка-мороженка, мне в тягость, а просто предвосхищаю что толку-то не будет.. я в инете насмотрела конкретные модели, и мне бы именно их найти, чтобы в живую посмотреть и на ребенка померить. а ехать с ним по всем магазинам- это будет вообще весело ))

Толстый Лори

С таким же подходом как Оля я в свое время решила, что переживу без опции "померить в живую" и обойдусь интернет-картинками.)

Мои дети тоже ненавидят ходить по магазинам. Поэтому и брюки, и жилеты, и обувь - все только в инете.)

Я лучше иногда ошибусь с размером в нексте, и кому-нибудь отдам, я лучше переплачу в вайлдберризе, но только бы не ходить по магазинам.

• Like 1
Божья коровка

не, ну я вот еще нормально отношусь к магазинам, когда по пути между делом. большинство вещей по мелочи так и покупаю- шла мимо, было время/настроение, зашла- приглянулось что- взяла, нет- ну и ладно, в другой раз. но это когда нет необходимости так можно, а вот если нужно что-то конкретное, целенаправлено что-то искать- это меня вымораживает )

Оль, тогда, как Надя, не запаривайся на тему "возможно не понравится, не подойдет". А то получается, на елку влезть...

Божья коровка

4 из 5 ранцев которые мы с даней выбрали фирмы майк мар, попадется где у нас- посмотрю в живую, но если нет- без вариантов буду заказывать в инете по фоткам :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...