Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Девочки, а есть ли существенная разница за 2500,или за 3500-4500 рюкзак? На что обращать внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Мы перемерили тьма-тьмущу, хорошо сидит, когда лямки "маечкой", по форме нам лучше "худенький, но высокий". Плюс доп.задача от дочки, чтобы с котёнком Уже почти уговорила ее на "просто красивые цветочки" от Эрих Краузе, но о чудо! Попался на глаза и по форме наш, и с котёнком, да и по цвету синий и с розовым как раз под форму. Смущало только фирма Mike@Mar, не знаю я такую Но скидка в тот день в 40% взяла верх, конечно не стоит он полной стоимости в 4600 заявленной в магазине, а за 2800 не так жалко. У нас такой:http://www.shkolnick...productID=33913 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Хороший сайт,там hummingbird стоит 3500, а в канцлере он же 4700... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А мы в том году купили неудачный рюкзак.У меня были мысли купить новый,но я не думала,что это будет так спонтанно.Пошла помогать подруге выбирать рюкзак для её первоклашки и увидела его,вот такой рюкзак в "Канцлере" за 3300 руб.(со скидкой) http://www.shkolnick.ru/index.php?productID=30087 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Девочки, а есть ли существенная разница за 2500,или за 3500-4500 рюкзак? На что обращать внимание? Внимание обращайте на ткань рюкзачка, лучше, чтобы она вся была максимально плотной, а элементов из ткани "сеточкой" поменьше, разве что боковые кармашки. Ну и молнии, фурнитура чтобы были не совсем дохленькими на вид. А цена может быть разной, и за 2500, наверное, нормальный можно найти. У Севки сейчас вот такой рюкзачок от Краузе http://www.shkolnick.ru/index.php?productID=31431 на этом сайте совсем он недорогой, а служить будет верой-правдой уже второй год, и при внешне небольших размерах он очень вместительный, влезают все учебные принадлежности, сменка и физ. форма в него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 а в чем оказалась "неудачность"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Девочки, а есть ли существенная разница за 2500,или за 3500-4500 рюкзак? На что обращать внимание? Внимание обращайте на ткань рюкзачка, лучше, чтобы она вся была максимально плотной, а элементов из ткани "сеточкой" поменьше, разве что боковые кармашки. Ну и молнии, фурнитура чтобы были не совсем дохленькими на вид. А цена может быть разной, и за 2500, наверное, нормальный можно найти. У Севки сейчас вот такой рюкзачок от Краузе http://www.shkolnick.ru/index.php?productID=31431 на этом сайте совсем он недорогой, а служить будет верой-правдой уже второй год, и при внешне небольших размерах он очень вместительный, влезают все учебные принадлежности, сменка и физ. форма в него.Спасибо, я как раз хочу с этого сайта заказывать. В канцлере hummingbird произвел отличное впечатление,очень вместительный, крепкий,жесткая спинка дышащая, молнии резво бегают,мешок для сменки в подарок.. Галя, а что не так в рюкзаке? Он тоже hummingbird,я смотрю. А не,вру,я с другого хотела,Юля где закупку делала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) А я на этом сайте присмотрела рюкзак. Но в группе где хотела заказать, долго набирают и процент 22%. Изменено 13 сентября 2015 пользователем eugenia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Галя, а что не так в рюкзаке? Он тоже hummingbird,я смотрю.В этом наоборот всё в порядке,может я просто не понятно написала?)))Я его недавно купила,в нём внутри много места,ткань водонепроницаемая,достаточно лёгкий и ОООчень удобная спинка.А как светятся глаза в солнечную погоду у кошки на рюкзаке,да и вообще очень много всего светоотражающего.Думаю,что до конца 4-го класса доживёт.А в прошлом году я дочери купила обычный китайский рюкзак(покупала в отделе где сумки в ТК"Рижский"),так у него начались проблемы с молнией,да и вес был большим,доча наотрез отказывалась его носить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Воооот,мне надо ваш пост скопировать и мужу отправить. А то он решил,что я от скуки нашла рюкзак за 3500. Вы меня успокоили, я сегодня когда пощупала,покрутила hum в руках,то на другие рюкзаки даже смотреть не смогла(особенно, в ДМ, такое г...по 4-5тысяч) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Мы тоже пересмотрели очень много рюкзаков и ничего не нравилось,а цены просто сумасшедшие.Сначала такой рюкзак купила моя подруга для своей дочери(я ей помогала в выборе),потом я поняла,что хочу своей дочери только такой и побежала на следующее утро покупать этот рюкзачок,он оказался последним.Но там ещё были такие же,но с другими картинками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Смущало только фирма Mike@Mar, не знаю я такую Но скидка в тот день в 40% взяла верх, конечно не стоит он полной стоимости в 4600 заявленной в магазине, а за 2800 не так жалко. У нас такой:http://www.shkolnick...productID=33913 Мы тоже такой фирмы заказывали у Юли, мне очень понравился, посмотрим как на практике прослужит. Такая фирма была в контрольной закупке про ранцы, по результатам зрительского голосования занял первое место, но потом с конкурса был снят, т.к. весил на 50 гр больше допустимой.С планшета не получилось правильно ответить. Изменено 23 июля 2015 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас