Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Девочки, а есть ли существенная разница за 2500,или за 3500-4500 рюкзак? На что обращать внимание?

Мы перемерили тьма-тьмущу, хорошо сидит, когда лямки "маечкой", по форме нам лучше "худенький, но высокий". Плюс доп.задача от дочки, чтобы с котёнком :girl_cray2: Уже почти уговорила ее на "просто красивые цветочки" от Эрих Краузе, но о чудо! Попался на глаза и по форме наш, и с котёнком, да и по цвету синий и с розовым как раз под форму. Смущало только фирма Mike@Mar, не знаю я такую :) Но скидка в тот день в 40% взяла верх, конечно не стоит он полной стоимости в 4600 заявленной в магазине, а за 2800 не так жалко. У нас такой:

http://www.shkolnick...productID=33913

Хороший сайт,там hummingbird стоит 3500, а в канцлере он же 4700...

А мы в том году купили неудачный рюкзак.У меня были мысли купить новый,но я не думала,что это будет так спонтанно.Пошла помогать подруге выбирать рюкзак для её первоклашки и увидела его,вот такой рюкзак в "Канцлере" за 3300 руб.(со скидкой) http://www.shkolnick.ru/index.php?productID=30087

Толстый Лори

Девочки, а есть ли существенная разница за 2500,или за 3500-4500 рюкзак? На что обращать внимание?

Внимание обращайте на ткань рюкзачка, лучше, чтобы она вся была максимально плотной, а элементов из ткани "сеточкой" поменьше, разве что боковые кармашки. Ну и молнии, фурнитура чтобы были не совсем дохленькими на вид. А цена может быть разной, и за 2500, наверное, нормальный можно найти. У Севки сейчас вот такой рюкзачок от Краузе http://www.shkolnick.ru/index.php?productID=31431 на этом сайте совсем он недорогой, а служить будет верой-правдой уже второй год, и при внешне небольших размерах он очень вместительный, влезают все учебные принадлежности, сменка и физ. форма в него.

Внимание обращайте на ткань рюкзачка, лучше, чтобы она вся была максимально плотной, а элементов из ткани "сеточкой" поменьше, разве что боковые кармашки. Ну и молнии, фурнитура чтобы были не совсем дохленькими на вид. А цена может быть разной, и за 2500, наверное, нормальный можно найти. У Севки сейчас вот такой рюкзачок от Краузе http://www.shkolnick.ru/index.php?productID=31431 на этом сайте совсем он недорогой, а служить будет верой-правдой уже второй год, и при внешне небольших размерах он очень вместительный, влезают все учебные принадлежности, сменка и физ. форма в него.

Спасибо, я как раз хочу с этого сайта заказывать.

В канцлере hummingbird произвел отличное впечатление,очень вместительный, крепкий,жесткая спинка дышащая, молнии резво бегают,мешок для сменки в подарок.. Галя, а что не так в рюкзаке? Он тоже hummingbird,я смотрю.

А не,вру,я с другого хотела,Юля где закупку делала

• Like 1

А я на этом сайте присмотрела рюкзак. Но в группе где хотела заказать, долго набирают и процент 22%.

Изменено пользователем eugenia

Галя, а что не так в рюкзаке? Он тоже hummingbird,я смотрю.

В этом наоборот всё в порядке,может я просто не понятно написала?)))Я его недавно купила,в нём внутри много места,ткань водонепроницаемая,достаточно лёгкий и ОООчень удобная спинка.А как светятся глаза в солнечную погоду у кошки на рюкзаке,да и вообще очень много всего светоотражающего.Думаю,что до конца 4-го класса доживёт.

А в прошлом году я дочери купила обычный китайский рюкзак(покупала в отделе где сумки в ТК"Рижский"),так у него начались проблемы с молнией,да и вес был большим,доча наотрез отказывалась его носить.

• Like 1

Воооот,мне надо ваш пост скопировать и мужу отправить. А то он решил,что я от скуки нашла рюкзак за 3500.

Вы меня успокоили, я сегодня когда пощупала,покрутила hum в руках,то на другие рюкзаки даже смотреть не смогла(особенно, в ДМ, такое г...по 4-5тысяч)

• Like 1

Мы тоже пересмотрели очень много рюкзаков и ничего не нравилось,а цены просто сумасшедшие.Сначала такой рюкзак купила моя подруга для своей дочери(я ей помогала в выборе),потом я поняла,что хочу своей дочери только такой и побежала на следующее утро покупать этот рюкзачок,он оказался последним.Но там ещё были такие же,но с другими картинками.

:girl_cray2:Смущало только фирма Mike@Mar, не знаю я такую :) Но скидка в тот день в 40% взяла верх, конечно не стоит он полной стоимости в 4600 заявленной в магазине, а за 2800 не так жалко. У нас такой:

http://www.shkolnick...productID=33913

Мы тоже такой фирмы заказывали у Юли, мне очень понравился, посмотрим как на практике прослужит. Такая фирма была в контрольной закупке про ранцы, по результатам зрительского голосования занял первое место, но потом с конкурса был снят, т.к. весил на 50 гр больше допустимой.

С планшета не получилось правильно ответить.

Изменено пользователем Solnyshko

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...