Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Почему-то не получается перевернуть нормально :(

55422f43ce46a.jpg55422f67ead14.jpg

Изменено пользователем Irina
  • Like 12

Девочки, очень рада что все хорошо! Пользуйтесь с удовольствием! Деткам отличных оценок в красивые рюкзаки! :)

Мы через пару недель в Питер планируем съездить. Подскажите, пожалуйста, цены в их розничных магазинах сильно отличаются от оптовых, по которым была закупка? Изменено пользователем Хелена

Примерно на 700-1000 рублей, сейчас больше, наверное. Мы успели прошлый год купить.

Примерно на 700-1000 рублей, сейчас больше, наверное. Мы успели прошлый год купить.

А в какой именно магазин Вы ездили? их же вроде 2

Уже по старой привычку продолжу монолог :711909: Были мы там, где много рюкзаков. Купили облегченный вариант из прошлогодней коллекции за 2600, плюс мешок для обуви за 360 (на него скидку 10% сделали). Сразу получили 10% скидку на канцтовары и купили пенал и кучу всяких других нужностей. Эта скидка в 10% на рюкзаки и 5% на рюкзаки действует при предъявлении чека с их купоном. Так что если кому нужно, обращайтесь. :) Мое дите довольно:) сама все выбирала (из предложенного мамой). А выбор был неплохой.

Мы рюкзак купили в Книжице. Вот такой

http://www.brauberg.com/catalog/detail.php?s1=3175&s2=3000&ID=224203

Рюкзак плюс такая же папка для тетрадей с 10% скидкой (по карте) получились 2300. Если бы дождались воскресную 20% скидку, то было бы еще меньше.

Мы рюкзак купили в Книжице. Вот такой

http://www.brauberg....=3000&ID=224203

Рюкзак плюс такая же папка для тетрадей с 10% скидкой (по карте) получились 2300. Если бы дождались воскресную 20% скидку, то было бы еще меньше.

Симпатичный рюкзак :) да еще и за такую цену. А папки для тетрадей вам говорили покупать или это собственная инициатива?

Я была на прошлой неделе в Скрепке, там показали 3 облегченных рюкзака для моей первоклашки....... :( :897451: поэтому и заехали в Питере в магазин

Папка у нас и в списке есть, и сама бы купила - тетради меньше мнутся.

Мы такого плана и хотели рюкзак. Это реально самый маленький рюкзак с ортопедической спиной, в который нормально помещается А4. Для нашей "гигантской" первоклашки самое оно. Только расцветку Оля сама выбирала.

Оля, у нас для нашего мелкого перваша аналогичная модель этой же фирмы, только в мальчуковом цвете

Про расцветку согласна на все 100%. Потому что это выбор ребенка (из выбранного мамой) :711909: Потом и претензий по поводу неверного выбора не будет. Сама дочечка выбирала:) Моя принцесса увидев рюкзак сразу сказала, что берем его, и только его :)

Оля, у нас для нашего мелкого перваша аналогичная модель этой же фирмы, только в мальчуковом цвете

Если ты мне, то я как бы Ира :562108: . Так у нас и первоклашки примерно одинаково малогабаритные.

Так и мы предложили все возможные варианты расцветок. Что выбрала, то и купили.

тьфу, Ир, это я после дня на воздухе клиню) )))))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...