Перейти к публикации

Рюкзак для школьника

Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Елена, по вашей ссылке вы какой артикул видите?

Артикул: 403-13S/01 PETS

• Размер: 36*32*19 см
  • Вес: 850 гр , но название ранца "UNICORN"
    У них получается два ранца под одним артикулом, только один из них называеся "UNICORN" (который я заказывала) а другой "PETS" (который в счете указан). Если уже нельзя ничего поменять, то от этого не откажусь, что же делать теперь, если у них так все запутано

Юля,извини пжл.Оплату пропустила.Уезжала,и мелкий выдал темпу под 40...

Завтра оплачу обязательно.

Артикул: 403-13S/01 PETS

• Размер: 36*32*19 см
  • Вес: 850 гр , но название ранца "UNICORN"
    У них получается два ранца под одним артикулом, только один из них называеся "UNICORN" (который я заказывала) а другой "PETS" (который в счете указан). Если уже нельзя ничего поменять, то от этого не откажусь, что же делать теперь, если у них так все запутано

заказ по артикулу, а не по названию, петс из артикула слово.

в счете вот этот указан : Школьный ранец Belmil "Pets" Артикул: 403­13S/01 Размер: 32*36*19 см Вес: 990 гр В наборе: стикеры на липучке (вот ссылка на него http://uchenik-spb.ru/catalog/343/PID_23262)

Я заказывала школьный ранец Belmil UNICORN Артикул: 403-13S/01 PETS Размер: 36*32*19 см Вес: 850 гр (не понимаю только причем тут слово петс в артикуле заказаного мной рюкзака, видимо перепутаны артикулы у этих двух рюкзаков на их сайте. Извините, что "докапываюсь", но может еще можно устранить эту ошибку магазина, если нет,то нет

Я делала заказ ссылками. Попробую завтра уточнить что там в наличии отложено для нас.

Юль yulikab , позвонили по твоему рюкзаку и сказали, что его заменили на такой же, ток с бирюзовыми цветами. Розовых нет и не будет. Ты погляди на него и скажи, что делать, пока деньги у меня на карте. Платить или не понравится тебе.

Юль yulikab , позвонили по твоему рюкзаку и сказали, что его заменили на такой же, ток с бирюзовыми цветами. Розовых нет и не будет. Ты погляди на него и скажи, что делать, пока деньги у меня на карте. Платить или не понравится тебе.

Да что ж мне так не везет то с этими рюкзаками :girl_cray2:

Не хочу другого....переведи тогда денежку обратно...не буду брать...извини :562108:

ничего страшного. Переведу.

ничего страшного. Переведу.

Юля,а моя деньга дошла?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...