Перейти к публикации

Иностранные языки

Натали
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Letta сказал:

Вот, кстати, про занятия через ЗУМ. Насколько это эффективно для младшешкольников при изучении именно иностранного языка? Мне очень одного педагога рекомендовали, но она в этом году только онлайн-занятия проводит. Я сомневаюсь. 

Старший год занимается по зуму, до этого год вживую с этим же педагогом. Все устраивает,  результаты вижу, лучше стал соображать. Уже проходят то, чего  я не знаю или не помню) 

• Like 1

Доброе утро. Может кто нибудь поделиться контактами хорошего репетитора по английскому языку на самом дальнем завеличьи (или кто приходит на дом) для 3 классника? 

25.11.2021 в 09:09, Иринушка сказал:

Доброе утро. Может кто нибудь поделиться контактами хорошего репетитора по английскому языку на самом дальнем завеличьи (или кто приходит на дом) для 3 классника? 

Если устроят уроки через зум, то могу нашего порекомендовать. 8-953-240-13-85 Лада Геннадьевна

• Спасибо! 1
03.12.2021 в 11:35, Еленка сказал:

Если устроят уроки через зум, то могу нашего порекомендовать. 8-953-240-13-85 Лада Геннадьевна

Спасибо, но я думаю так ребёнку тяжелее будет даваться материал, но попробовать можно 

Евдокия Ардалионовна

Не знаете, в ПОЦРОЛИЮ на Янушке июньский интенсивности по немецкому - это стоящая вещь? Или так... Заявку то я подала, но территориально далеко, хотя ради стоящей вещи можем напрячься.... 

Изменено пользователем Евдокия Ардалионовна

Девочки, а какая сейчас стоимость услуг опытного репетитора по английскому? 

Это про Псков?

А то сижу и думаю, как ответить )) всё зависит от региона, у нас средняя цена 500 руб., чаще всего за академ.час. Ну и от целей тоже, потому что многие за подготовку к ОГЭ/ ЕГЭ берут больше, а за делание домашки могут брать и по 400. 
Ну и всегда существовали преподаватели, которые и в стародавние времена уже брали по 800 рублей, а потом и больше, за опыт и статус, а по факту дрючили чтение-пересказ в основном ))

В группах преподов часто возникает обсуждение: А чего вы себя так не цените? Я вот меньше чем за 1000 работать не буду!» и там на 100500 коментов обсуждение, что за мкадом тоже люди живут 🙂

• Like 2

Спасибо. Да, про Псков. У нас в этом году не сложилось с групповыми занятиями, пошли на индивидуальные. Все классно, все устраивало: уровень, подача материала. Занималась 2 раза в неделю, но при этом школьных занятий у дочки нет, только эти занятия с репетитором и были. По итогу, в следующем году она вполне может заниматься по программе не 3, а 4 класса. Но на следующий учебный ооочень ценник подскочил, уже не потянуть (он и так выше среднего по городу был). Вот и ломаю голову... 

• Like 1

не вижу смысла платить выше среднего для обычного школьного англ не-олипиадного уровня

если вы готовитесь на что-то типа всеросса по англ - тогда, несомненно, нужен особый преподаватель

если нет - ???

• Like 3
Евдокия Ардалионовна

Хороший препод - вещь редкостная... А если ещё у ребёнка способности есть, то смысл тратиться есть... Я бы перешла на раз в неделю, а остальное самим, вместе по видеоурокам. Сейчас в интернете чего только нет... Но тут ключевое: способности... Вот у Надиных с студентов репетиторов не было, а результат супер. 

11 часов назад, Natuska сказал:

Это про Псков?

А то сижу и думаю, как ответить )) всё зависит от региона, у нас средняя цена 500 руб., чаще всего за академ.час. Ну и от целей тоже, потому что многие за подготовку к ОГЭ/ ЕГЭ берут больше, а за делание домашки могут брать и по 400.  

Наташа, скажи, пожалуйста, а ты по зуму учеников берёшь? По английскому у ребёнка провал, с осени планирую ему репетитора искать. Лёня технарь абсолютный, и три языка ему в голове сложно укладывать. За этот год русский подтянули, теперь надо над английским поработать. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...