кицунэ 17802 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 1 минуту назад, юллиана сказал: Для меня танцы были кайфом, но отдыхом я бы их не назвала, если там не два притопа, три прихлопа, явно растяжка есть,а значит и нагрузка. от безделья тоже устаешь) моя растянута, ей уже в удовольствие, не, есть куда стремиться, но для танцев годно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 13 минут назад, юллиана сказал: Для меня танцы были кайфом, но отдыхом я бы их не назвала, если там не два притопа, три прихлопа, явно растяжка есть,а значит и нагрузка. мы сейчас не о физической нагрузке говорим, не о боли\тяжести в мышцах а о том, что возможности адаптации небезграничны каждый коллектив - это определенный стиль общения, ожидания ребенка и ожидания от ребенка, задачи, цели - все это нагружает психику, даже если все это доставляет удовольствие 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 3 часа назад, Natuska сказал: Ошиблась, 26 января 2013. Да ладно... А откуда информация? Мне казалось, что подруга не так давно говорила, что он у них в эндокринологии в областной больнице лежал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Всё, нашла... Очень-очень жаль. И досадно, что когда этот человек в 11м классе предложил мне помощь с поступлением в иняз, я, профурсетка ленивая, отказалась. Педагог от бога. Не знаю, есть ли ещё такие педагоги в Пскове. Светлая ему память... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 я вот одного не могу понять, почему в нашем регионе, граничащем с Эстонией, Латвией не учат эстонскому и латышскому, ну ладно там английский (она как бы международный), а вот в пользы от всеобщего знания немецкого или французского не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 36 минут назад, XY.Ленчик сказал: я вот одного не могу понять, почему в нашем регионе, граничащем с Эстонией, Латвией не учат эстонскому и латышскому, ну ладно там английский (она как бы международный), а вот в пользы от всеобщего знания немецкого или французского не вижу. Так некому учить, видимо. Ведь десятилетиями местный пединститут выпускал только учителей английского, немецкого и французского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Интересно было бы послушать про языковые лагеря, например в Прибалтике. Может, кто-то отправлял детей летом и поделится впечатлениями? Читала обзоры от писательницы Ольги Савельевой о ее поездке в языковой лагерь на о.Мальта - это классика такого вида туризма. И плюс ее юморок)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 А я вот не могу понять, некоторые Псковские школы добавили второй язык с5 класса. Моей старшей подфартило- в 9 классе добавили 2 язык, в некоторых-нет. То есть там где добавили, почасовая нагрузка у детей стала больше чем там, где недобавили? Или сократили часы, выделенные для других предметов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 3 часа назад, Мартана сказал: А я вот не могу понять, некоторые Псковские школы добавили второй язык с5 класса. Моей старшей подфартило- в 9 классе добавили 2 язык, в некоторых-нет. То есть там где добавили, почасовая нагрузка у детей стала больше чем там, где недобавили? Или сократили часы, выделенные для других предметов? 9-е добавили у всех, а с 5-го кто-то же писал, что общество пострадало 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 14 часов назад, Толстый Лори сказал: Так некому учить, видимо. Ведь десятилетиями местный пединститут выпускал только учителей английского, немецкого и французского. И каждый год выпускаются эти молодые учителя не единичными экземплярами, а целыми курсами. Куда они идут потом все работать? Почему такая нехватка учителей? Причем по всем предметам и в началке. Где они находят так массово свое призвание, что в школе катастрофически не хватает учителей? Давно меня мучает этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 4 часа назад, Мартана сказал: А я вот не могу понять, некоторые Псковские школы добавили второй язык с5 класса. Моей старшей подфартило- в 9 классе добавили 2 язык, в некоторых-нет. То есть там где добавили, почасовая нагрузка у детей стала больше чем там, где недобавили? Или сократили часы, выделенные для других предметов? У нас во 2 классе добавился, с подачи Министерства образования, новый предмет - Родной язык. Это совсем не русский язык, а это изучение древнеславянского алфавита, слов, быта древней Руси . Для этого убрали хореографию, иначе не вместить все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) 12 минут назад, Lenchik сказал: У нас во 2 классе добавился, с подачи Министерства образования, новый предмет - Родной язык. Это совсем не русский язык, а это изучение древнеславянского алфавита, слов, быта древней Руси . Для этого убрали хореографию, иначе не вместить все. Дальше больше)) ждём курс по стрельбе из лука для охранников и рукоделию из валежника. Только что, Annik сказал: Изменено 6 сентября 2019 пользователем Annik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас