Rubashka 30945 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, Sista сказал: в прошлом году уехала зимой в Пушгоры на 3 суток. одна. летом с трекингом в Себеж. одна. вот сейчас собираюсь на Талабы отчалить. мужа ставлю перед фактом. еду не готовлю, наставления не раздаю. Вот это круто!!!!!!!!!!!!! Да, ты прям 80 лвл гуру у меня пока только 1,5 часа прогулки отдельной от них ежедневно, и то считаю, что молодец (я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 3 минуты назад, Rubashka сказал: Мои никогда во дворе не гуляли. Со мной - да, но не с детьми другими. Если дочь еще социально активна и в принципе со своей компанией любит поболтаться, то сын вообще не про это. Ну и дети во дворе с мая по сентябрь, с октября дворы пустые да, я плохая мать. Варя с Тарасом гуляют вдвоем. с 7 лет Вариных, 5 Тарасиных. Во дворе есть друзья-подружки. У Вари девочки из параллели. Тараскины садовские тоже захаживают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 3 минуты назад, Sista сказал: ездили в Себеж, катались под парусом, дети, вам понравилось? ну так себе. ходили на представление в ГКЦ, дети, как вам? ну так себе. ну ля. ну и зачем тогда вот это вот? пусть идут в секции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, Sista сказал: да, я плохая мать. Варя с Тарасом гуляют вдвоем. с 7 лет Вариных, 5 Тарасиных. Во дворе есть друзья-подружки. У Вари девочки из параллели. Тараскины садовские тоже захаживают. Я не считаю, что это признак плохой матери ,просто у моих не сложилась компания такая. Но в сына почти 14 я этому уже скорее рада, чем печалюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, cherepaha сказал: ну и зачем тогда вот это вот? пусть идут в секции секции мои нотации по этому поводу не заменят)) а если честно, потом мы обсуждаем и то что смотрели, в чем участвовали и реакцию на это. да больно физически порой бывает от этого непродуктивного общения, но боль - составляющая материнской любви. 17 минут назад, cherepaha сказал: не передергивай, я не писала про хороших и плохих я писала про организованных значит хорошие дети=организованные дети? зажатые во временных рамках, которым не дают поболеть, полежать в кроватке лишних 1,5 часа и просто помечтать, почитать, потупить, поковырять пальцем обоину?) 7 минут назад, Rubashka сказал: Я не считаю, что это признак плохой матери ,просто у моих не сложилась компания такая. Но в сына почти 14 я этому уже скорее рада, чем печалюсь ладно. не плохая, просто безответственная 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, Sista сказал: значит хорошие дети=организованные дети? зажатые во временных рамках, которым не дают поболеть, полежать в кроватке лишних 1,5 часа и просто помечтать, почитать, потупить, поковырять пальцем обоину?) зачем ты опять сюда вводшь "хорошие"? я сказала, что считаю, что такое окружение для моих детей полезнее ну а все остальное - ну просто боль, впору в прокуратуру писать про невыносимую жизнь и матерей-тиранов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 20 минут назад, Rubashka сказал: Сейчас гуляющих во дворе детей по моим наблюдениям вообще немного в принципе. Мои весь учебный год в будние дни "гуляют" только как раз от дома до школы/секции, все. Вроде бы в одном дворе живём. Да, в учебные будни гуляющих мало, в этом ещё вторая смена в школе не способствует от слова совсем. Но в выходные и сейчас - много детей. Могу своих в компанию вашим предложить, они периодически только вдвоем гуляют. Если, конечно, мальчик без секции не приравнен к плохим мальчикам. Но мой сейчас с одноклассником пытается рисовать игру. Может интересно будет, и мой что нового узнает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, Мама Чудика сказал: Вроде бы в одном дворе живём. Да, в учебные будни гуляющих мало, в этом ещё вторая смена в школе не способствует от слова совсем. Но в выходные и сейчас - много детей. Могу своих в компанию вашим предложить, они периодически только вдвоем гуляют. Если, конечно, мальчик без секции не приравнен к плохим мальчикам. Но мой сейчас с одноклассником пытается рисовать игру. Может интересно будет, и мой что нового узнает. Ну так летом понятно, но спорт то и физнагрузка нужны не только летом, а в учебный год дворы пустые. Нет, не приравнен, но мой сын вообще не про это, не про такое легкое общение с незнакомыми ребятами, он в принципе социофоб и интроверт, ну и возраст уже такой, что и так замкнутый, а теперь еще и стеснятся. А дочка была бы рада компании, спасибо, надо подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 10 минут назад, Rubashka сказал: Ну так летом понятно, но спорт то и физнагрузка нужны не только летом, а в учебный год дворы пустые. Я виню в этом только переполненность школ и вторую смену почти всю началку и выше классы. Когда ты в школе с 12 до 19 - мне просто жаль своих ещё чем-то нагружать в будние дни. А в выходные всегда на улице, если не дождь. У меня сын тоже не очень общительный, это дочь заводит знакомства как само собой разумеющееся. А сын предпочитает молчать)) но сестра обязывает выходить и общаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) Я 2 руками за спорт секции: уверенность в себе, сила, выносливость и надеюсь дальше по жизни будет тренажерка или бассейн например хоть какая-то отдушина от бытовухи. То что я вижу у себя свободный ребенок= сидение в планшете или телефоне, в нашем случае еще улица 30% свободного времени так как любит в футбол поиграть, с мячом или самокат. Изменено 3 июня 2022 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 1 час назад, Rubashka сказал: Нет, не приравнен, но мой сын вообще не про это, не про такое легкое общение с незнакомыми ребятами, он в принципе социофоб и интроверт, ну и возраст уже такой, что и так замкнутый, а теперь еще и стеснятся. У меня таких три из четырех.) Люблю твоего Диму, он ведь еще и зануда, по характерам они точно с Севычем почти близнецы.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 А бабушка подружек моей дочери ( подруги- сестры) не разрешает им гулять в принципе... Звонит, контролирует их.... Спрашивает : "Что делаете". Они отвечают :" Сидим дома и читаем". " Не гуляете? " " Нет, бабушка " " Умницы. А гуляют только разгульные". Бабушка молодая, работающая, не в маразме. Вот. 2022 год на дворе. Реальные дети. Двойная жизнь... Сама бы не наблюдала этот треш, не поверила. Девчонки уже лет 7 с моей дочерью втайне от бабушки тусуются... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас