Rubashka 30945 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 Я считаю, что это не просто мало, а критично мизерно. Особенно по сравнению с зарплатами во всех других сферах. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 7 часов назад, Маля сказал: Сейчас и курсы выпускают не по 50 человек. Дай бог, если 10 человек выпустится. Но в саду вот работает моя тетушка и получает хорошо больше меня с моими студентами А хорошо - это сколько в цифрах? Ну и тетушка, вероятно, чтоб столько получать, отработала там много лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 2 часа назад, ЭмЧе сказал: А хорошо - это сколько в цифрах? 20-22. Имеет за плечами педучилище в Опочке. Да. работает давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 20-22 - это хорошо? Это только-только самой прожить, а если ещё детей несколько. И для этого надо долго проработать. Да уж, великая страна Россия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 6 минут назад, ЭмЧе сказал: 20-22 - это хорошо? Я наверное чего-то не понимаю....Я работаю на ДВЕ ставки, получаю 18, из которых 4 - это стимулирующие, которых может в любой момент не стать. Вот это, я считаю, маленькая зарплата. А получать на себя 2 прожиточных минимума, по мне, так это очень хорошо. Я бы так получала на ставку, у меня вопрос второй работы не стоял бы. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 Ну не буду спорить. Хорошо, значит хорошо.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 Вот поэтому и не идут в школу... Представители огромного количества профессий такую зп если и рассматривают, то только молодыми специалистами без опыта, а никак не результат после 20 лет стажа... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 34 минуты назад, Rubashka сказал: а никак не результат после 20 лет стажа... После 10 лет стажа уже не такая зарплата. Невысокая, конечно, но и не 10 тысяч. Мне за школу обидно. А за сады не очень. Вообще, я предпочитаю не думать о зарплате: нужны деньги - кручусь. Да и тема про иностранный язык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Ну что, кто там сетовал на нехватку китайского в Пскове? Получайте! Правда, это скорее для взрослых и подростков.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 А никто кстати не ходил на испанский в Псковгу? там с нуля или какие то знания все таки надо иметь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 Китайский язык. Как начать изучение? У нас есть что-нибудь в городе по этой теме? Если нет, то какие ресурсы посоветуете в интернете? Кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 14 минут назад, Annik сказал: Китайский язык. Как начать изучение? У нас есть что-нибудь в городе по этой теме? Если нет, то какие ресурсы посоветуете в интернете? Кто сталкивался? Могу посоветовать приложение на телефон: learn Chinese. Удобный интерфейс и можно адаптировать под себя задания и словарь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас