Светланочка 3437 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) http://archive.games...rg/WhichEnglish интересный тест "какой английский", надеюсь, ссылка вставится... Изменено 14 февраля 2019 пользователем Светланочка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Я сама осознанно пошла на курсы англ.яз. в 7 или 8 классе. Толчком было, то, что через год "замаячил" школьный обмен с Германией и мне очень хотелось поехать. Курсы дали свои плоды, но пожив в семье в Германии, где по-русски никто не говорит, а только такой же не родной для них английский, я даже думала на английском. Правда скоро это улетучилось, когда вернулась домой. Это я к тому, что языковая среда и бездарного заставит говорить на нужном языке, а если надобности нет, то и нет. Это мое мнение касается исключительно моих детей. Если попросят - помогу с языком, нет - то нет. У старшего в школе по англ. пять. ТО, что он знает и какие делает ошибки, то, по моей системе оценок, тройка с минусом. Сейчас стал обогащать словарный запас благодаря песням. Если спрашивает меня о чем песня, то я его прямиком направляю, да хотя бы, к гуглу, чтоб выцепил новые слова и сам понял о чем поют. За границей оба легко в ресторане на языке закажут себе вкусняшек, тоже были вынуждены выучить названия и выражения. Поэтому для меня всему свое время. Физически развивать ребенка надо, чтоб был в тонусе, имел режим, был собранным. Сейчас модно, чтоб дети с пеленок читали и говорили на нескольких языках, решали уравнения и считали интегралы. Только зачем? Если у ребенка способности, то да. Ко всему мозг должен созреть. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Планируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Плюс всеобщий второй иностранный со следующего года должны ввести. Читаю весь этот бред, спускаемый сверху, и понимаю, КАК далеко они от народа и среднестатистической российской школы. (( И нет чтоб поизнали уже эти идеи маразмом и отказались от них, нет же... тьфу у нас второй язык(немецкий) был в институте и то по выбору)) произношение у меня как немки, преподаватель сказала, правда, в итоге все равно "полный ноль", толку-то от всех языков, если не используешь их в повседневной жизни. А для детей...русский-то не все знают прилично, а тут два иностранных детям хотят, точно бред. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 прикольно справедливо, я в грамматике лох Our top three guesses for your English dialect: 1. Singaporean 2. US Black Vernacular / Ebonics 3. South African Our top three guesses for your native (first) language: 1. Spanish 2. Arabic 3. Portuguese http://archive.games...rg/WhichEnglish интересный тест "какой английский", надеюсь, ссылка вставится... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 И я туда же ))) Our top three guesses for your English dialect: 1. Singaporean 2. Canadian 3. US Black Vernacular / Ebonics Our top three guesses for your native (first) language: 1. Spanish 2. Arabic 3. Portuguese Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Что не удивительно ) Интересно, а Россия волбще есть в списке родных стран? Должна же быть )) Но вопроса про «Ландан из зэ кэпитал оф грейт британ» не было ))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 зря училась что ли) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 ишь! тоже с иняза? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Таааак. Это чем я до русской не дотянула, интересно :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 ишь! тоже с иняза? хотела, да не потянула бы, с исф)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас