Перейти к публикации

Насекомые в квартире

светКа

Рекомендованные сообщения

и мне интересно, соседи потравили, все к нам перебрались, бесят до ужаса!

Часто слышу что от соседей бегут,у моей тётки до сих пор от соседей перебегают только избавятся,это ужасно конечно,но надо бороться с ними

Толстый Лори

Ой, спасибо за советы, попробую "капкан" найти для начала. Лори, а где примерно продается эта штуковина?

Ой, когда-то давно продавалась, например, на рынках там же, где и средства от комаров). Может, в хозяйственных магазинах может быть?

10 Ловушка с липучками

9 Аэрозоль Синузан

8 Порошок Пиретрум

7 гель от тараканов Фас

6 мелок Машенька

5 Борная кислота

4 Раптор от ползающих насекомых в виде аэрозоля

3 гель глобол

2 аэрозоль Gett от тараканов(российский аналог мастер 250)

1 паста гель Штурм

Ой, спасибо за советы, попробую "капкан" найти для начала. Лори, а где примерно продается эта штуковина?

Я в Стрекозе видела.

У моей мамы от соседки сверху регулярно заходят, помогает только борная кислота+желток

мы когда заселились у нас от соседки снизу ползли от бабки, а она на нас орала типа это мы..... закрыли вентиляции сеточками, аж видно было, что за сетками носятся... в тоге ползти неоткуда, следовательно и тараканов больше нет, мазали гелем из тюбика по плинтусам)

а дихлофосом никто не брызгал?

сама отравишься скорее :lol:

К сожалению есть такие соседи,которых тараканы совсем не напрягают,они на них не обращают внимания и естественно не травят.Как жалко,что нельзя зайти к таким в квартиру и потравить у них эту гадость.Но успокаивает только то,что тараканы это не самое страшное,что может приползти от соседей.

Гель лучшее средство, он для нихвкусный, я потравил таким своихи соседские тоже отравились

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...