Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 да, однаони помногу раз кусают, поэтому и укусов даже от одной может быть многоага прям проследить путь можно, если попала например под штанину и поползла вверх искать выход, будет кусать пока не найдёт выход или пока не помрётфу блин, я щас вся исчешусьпусть помрет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 У меня та же беда, земляные или песчаные блохи несколько раз в год прорываются в дом. Обрабатываю пол средством из вет аптеки. название не помню, безопасно для теплокровных и сохраняется эффект на некоторое время и дихлофосом прыскаю. Постельное перестирать, одеяла и подушки вынести на балкон, т.к. насекомые любят на них прятаться. К порогу влажная тряпка, блохи не любят влажную поверхность. А самое главное блохи избирательны и кусают людей не совсеми группами крови, у меня в семье страдает сын и я, а муж и дочь нормально, хотя в одном помещении находимся. Вот такие советы я услышала от дерматолога, когда была перекусана вся поясница. Думала что аллергия, т.к. было огромное количество прыщей, а оказалось все банально, спала в пижаме, которая на поясе поднялась выше и все доступное тело было испрбавано на вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 У меня та же беда, земляные или песчаные блохи несколько раз в год прорываются в дом. Обрабатываю пол средством из вет аптеки. название не помню, безопасно для теплокровных и сохраняется эффект на некоторое время и дихлофосом прыскаю. Постельное перестирать, одеяла и подушки вынести на балкон, т.к. насекомые любят на них прятаться. К порогу влажная тряпка, блохи не любят влажную поверхность. А самое главное блохи избирательны и кусают людей не совсеми группами крови, у меня в семье страдает сын и я, а муж и дочь нормально, хотя в одном помещении находимся. Вот такие советы я услышала от дерматолога, когда была перекусана вся поясница. Думала что аллергия, т.к. было огромное количество прыщей, а оказалось все банально, спала в пижаме, которая на поясе поднялась выше и все доступное тело было испрбавано на вкус.да у меня дома закусывали маму(1-) и сестру(2-), папу(1+) и меня никогда не ели, хотя с сестрой кровь одинаковая, может дохлых не едят? но! тут в другой квартире блоха попала на меня и сожрала, фу, надеюсь ей было не вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Кошечка, посмотрите пожалуйста название Вашего средства! может другое будет наподольше помогать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 да в ветаптеке их всего один вид, ну может, два, в ампулах. Так и скажи для чего, тебе дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Кошечка, посмотрите пожалуйста название Вашего средства! может другое будет наподольше помогать..Ампула уже выброшена в мусор, название не вспомню, но обычно покупаю в магазинах зоотоваров либо в ветаптеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Как вы радикально. ))) Я сначала в ванной снимаю с ребенка/себя всю одежду, постельное, всё обязательно замачиваем. Говорят,что просто стирку блохи могут пережить спрятавшись в швы.Протираю влажной тряпочкой кровати/диваны, пылесошу и мою полы обычной водой. Если покусали снова, снова осматриваю места укусов и начинаю с замачивания одежды. Эти гады чаще всего именно там прячутся, в швах.животных нет, первый этаж.Если ловлю не одну, пишем заявление в управляйку, чтоб подвал обработали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ох блохи.это мой ужас просто... уже давно их не было но если заведется хоть одна тварь пипец все сожраны и я и дети. От блох в животном магазине покупаю иогда все мою постельное стираю и все прохожу еще паровой шваброй . Матрасы,ковры и прочее. Короче на целый день гемороя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Как вы радикально. )))Я сначала в ванной снимаю с ребенка/себя всю одежду, постельное, всё обязательно замачиваем. Говорят,что просто стирку блохи могут пережить спрятавшись в швы.Протираю влажной тряпочкой кровати/диваны, пылесошу и мою полы обычной водой. Если покусали снова, снова осматриваю места укусов и начинаю с замачивания одежды. Эти гады чаще всего именно там прячутся, в швах. вот не соглашусь, в швах одежды прячутся вши, а эти твари,напившись крови, спрыгивают и прячутся в ворсе ковра, за плинтусами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Про блох вспомню, так вздрогну. Еле отделались от них. Первый раз обрабатывали средством из вет. аптеки - не помогло. Потом покупала спрей в Магнит-косметик. Помогло на неделю, не больше. Потом уже не выдержала и купила 2 баллончика дихлофоса. Обрабатывала, как написано в инструкции - полы, плинтуса, коврик в коридоре, порожек, стены до метра в высоту. Хорошо, что взяла специальную маску у знакомых, чтобы не дышать при обработке дихлофосом. После этого блохи исчезли, а укусы долго еще заживали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 а вы в своем доме живете или в квартире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 а вы в своем доме живете или в квартире? в квартире, дом в стадии строительства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.