Перейти к публикации

Насекомые в квартире

светКа

Рекомендованные сообщения

даа, в этом году реально нашествие всяких насекомых..кроме комаров :crazy: видать тех, кто жару любит

Блин, и у нас теперь та же беда :(

Причём кусают только пацанов - мужа и сынишку, нас с матерью не трогают. хотя я с мальчиками в одной постели сплю. ну, в общем-то меня и комары особо не предпочитают.. ядовитая я))

А на Федюшке так места нет живого(( воспользуюсь советами!

идешь в ветеринарную аптеку, (в магазах с кормами теперь такое не продают), покупаешь средство типа "Бутокс", спроси капсулы, чтоб от блох раствор сделать для обработки помещений, тебе подскажут. Ну и че, остальное по инструкции - разводишь, обрабатываешь. Эти средства не токсичны для теплокровных.

Можно повторить недели через 2, они ж яйца откладывают, чтоб не расплодились заново.

А, ну пропылесось тщательно сначала еще.

А ещё хорошо коврик перед квартирой основательно побрызгать чтобы с под'езда не заскочили. Пару лет назад мой перс домашний стал чесаться, посмотрели - блохи, я была в шоке, он ведь улицу только из окна видел, пошла в ветаптеку, мне там ампулу дали для обработки в доме и сказали обязательно на коврик налить, чтобы с обувью не занести или чтобы с под'езда в квартиру не заскочили.

да, я площадку снаружи около двери и дверь входную снизу дихлофосила

да-да,пожалуйста)

Блин, и я у дочери младшей видела пару раз блошину на спине, думала это удел первых этажей, раньше жила на первом, а тут и на 4м прискакали :o еще раз увижу и тоже побегу за ампулой.

Кто мог покусать? Укусы отдельные,типа комаринных, на ногах, животе , лице, ооооооочень чешется. От кого обрабатываться?

Надя, вероятно, блохи. Выше в теме много рекомендаций, как бороться.

Как вы боретесь с мошками дома? Достали, ей богу......

Как вы боретесь с мошками дома? Достали, ей богу......

Пылесосом :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...