Долли 22126 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 даа, в этом году реально нашествие всяких насекомых..кроме комаров видать тех, кто жару любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Даша - спец по отлову ос))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Блин, и у нас теперь та же беда Причём кусают только пацанов - мужа и сынишку, нас с матерью не трогают. хотя я с мальчиками в одной постели сплю. ну, в общем-то меня и комары особо не предпочитают.. ядовитая я))А на Федюшке так места нет живого(( воспользуюсь советами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 идешь в ветеринарную аптеку, (в магазах с кормами теперь такое не продают), покупаешь средство типа "Бутокс", спроси капсулы, чтоб от блох раствор сделать для обработки помещений, тебе подскажут. Ну и че, остальное по инструкции - разводишь, обрабатываешь. Эти средства не токсичны для теплокровных.Можно повторить недели через 2, они ж яйца откладывают, чтоб не расплодились заново.А, ну пропылесось тщательно сначала еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 А ещё хорошо коврик перед квартирой основательно побрызгать чтобы с под'езда не заскочили. Пару лет назад мой перс домашний стал чесаться, посмотрели - блохи, я была в шоке, он ведь улицу только из окна видел, пошла в ветаптеку, мне там ампулу дали для обработки в доме и сказали обязательно на коврик налить, чтобы с обувью не занести или чтобы с под'езда в квартиру не заскочили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 да, я площадку снаружи около двери и дверь входную снизу дихлофосила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 да-да,пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Блин, и я у дочери младшей видела пару раз блошину на спине, думала это удел первых этажей, раньше жила на первом, а тут и на 4м прискакали еще раз увижу и тоже побегу за ампулой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Кто мог покусать? Укусы отдельные,типа комаринных, на ногах, животе , лице, ооооооочень чешется. От кого обрабатываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Надя, вероятно, блохи. Выше в теме много рекомендаций, как бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Как вы боретесь с мошками дома? Достали, ей богу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Как вы боретесь с мошками дома? Достали, ей богу......Пылесосом :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.