ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Аааа, девочки, сегодня тоже самое у маленького было! Лёг спать с насморком, а проснулся с жестким дыханием и лаем. Но я не дожидалась совсем критического состояния, вызвала скорую, и залила небулайзер. Сама дала эуфиллин. От больнички отказалась, но укол снял отек. Теперь, вот, ждём участковую нашу. Эх, значит, вирус такой, раз у двух детей такая ерунда... Жанн, у тебя только Варя была с такой проблемой? У остальных обошлось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 А как отличить стеноз от одышки я что то совсем запуталась,мы вчера скорую мелкому тоже вызывали,но у него одышка,преднизалоном сняли и тож дома остались.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 при стенозе вдох затрудненпри обструкции - выдох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Аааа, девочки, сегодня тоже самое у маленького было! Лёг спать с насморком, а проснулся с жестким дыханием и лаем. Но я не дожидалась совсем критического состояния, вызвала скорую, и залила небулайзер. Сама дала эуфиллин. От больнички отказалась, но укол снял отек. Теперь, вот, ждём участковую нашу. Эх, значит, вирус такой, раз у двух детей такая ерунда... Жанн, у тебя только Варя была с такой проблемой? У остальных обошлось?Жень.у остальных не было,мальчики вообще быстро выздоровели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 при стенозе вдох затрудненпри обструкции - выдоху него вся грудь туда сюда,то выдох то вдох , при этом он спал...пришлось будить когда скорая приехала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну а скорая что сказала? Они же когда слушают ребёнка сразу понимают, что с ним - стеноз или обструкция. Жанн, хорошо, обошлось. Видимо, организм справился. Эх, неприятно это все, конечно. Но сейчас у мелкого даже кашля нет, только насморк. Ничего не даю ему, только нос вытираю и антигистамин. Ещё сказали дышать Боржоми, и именно из аптеки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Жень у нас такая скорая в этот раз приехала капец,молодые девченки которые сначала поставилли в диагнозе орви,убеждали меня что одышка от температуры,я сказала что ее нету,заставили померить при них что и потвердило мои слова,потом говорили надо ехать в инфекционку,вобщем я попросила поставить нам укол и спасиббо..а и еще дала карту в которой врач в этот же день и диагноз написала итд,так вот они даже прочесть не смогли,почерк не разобрали,жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Жень у нас такая скорая в этот раз приехала капец,молодые девченки которые сначала поставилли в диагнозе орви,убеждали меня что одышка от температуры,я сказала что ее нету,заставили померить при них что и потвердило мои слова,потом говорили надо ехать в инфекционку,вобщем я попросила поставить нам укол и спасиббо..и как такие люди спасают жизни,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 спасибо реформе здравохранениямы-то еще помним времена,когда на скорой дежурили врачи,дежурили педиатры, а не фельдшеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Жень у нас такая скорая в этот раз приехала капец,молодые девченки которые сначала поставилли в диагнозе орви,убеждали меня что одышка от температуры,я сказала что ее нету,заставили померить при них что и потвердило мои слова,потом говорили надо ехать в инфекционку,вобщем я попросила поставить нам укол и спасиббо..а и еще дала карту в которой врач в этот же день и диагноз написала итд,так вот они даже прочесть не смогли,почерк не разобрали,жутьндаааааа((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А может сухой воздух в квартире провоцировать стеноз? И про увлажнители воздухаПомогают ли они?Есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А может сухой воздух в квартире провоцировать стеноз? И про увлажнители воздухаПомогают ли они?Есть у кого?Увлажнитель есть включаем на ночь,но у нас самый простой что толку мало от него..я стараюсь проветривать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.