Перейти к публикации

СТЕНОЗ, он же "Ложный круп"

Первая помощь

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А может сухой воздух в квартире провоцировать стеноз?

нет

И про увлажнители воздуха

Помогают ли они?

Есть у кого?

с ними дышать в отопительный сезон легче

увлажненные слизистые - барьер для вирусов, сухие слизистые так не работают

комаровский говорил, что увлажнители вредны, когда в квартире тепло (теплая влажная среда - отличный вариант для вирусов)

так вот я и думаю....... если делать прохладный воздух - это открывать окно, а если открывать окно, нафига увлажнители (на улице воздух нормальной влажности)

вот и не купила пока, все думаю :lol:

Счастливая жена

Мда, надо прицениться ^_^

А нам сказали,что когда проветриваешь,влажность с комнаты вся уходит.Надо чтоб было прохладно и влажно.

А нам сказали,что когда проветриваешь,влажность с комнаты вся уходит.Надо чтоб было прохладно и влажно.

а как это сделать то?

Закрывать батареи и включать увлажнитель.

Самый сухой воздух в квартире бывает, когда на улице мороз, а у вас открыты окна. Тут без увлажнения не обойтись.

По опыту могу сказать, что за ночь при помощи увлажнителя можно повысить влажность в комнате на 5% (при условии закрытых окон/дверей и отключенных батарей. Это немного, но все же....

Ну в нынешнюю-то сырую погоду открытые окна явно же увлажняют воздух в квартире?

ПетербурЖенька

У меня есть, но уже очень давно не пользуемся. По первости только. Толку много не заметила.

Я включаю на ночь. Самой дышать приятнее,нос не сохнет)

ПетербурЖенька

Мне проще окошко открыть. Девочки, а вообще почему многие боятся спать с открытым Окном, если деть укрыт? У меня сейчас свекровь, так все проветривания только перед сном, потом все наглухо закрыто. А я сейчас в комнате мелкому открыла окошко не сильно, а потом подошла - в он весь вспотевший... Свет, побыстрее вам справится с вашей бякой. И все провокаторы по возможности исключай - сладости там и тд. Мои пока болеют и не вспоминают про них, хотя раньше за обе щеки оба! И как врачи говорят - на время болезни - строгая диета (никаких цитрусов, сладостей и тд)

Я бы с радостью спала с открытым окном,но прямо пол ним Кирюхин диванчик(

Ставлю микропроветривание,но на всю ночь боюсь..

Диету блюдем,но со слезами.Лишить еды моего прожорливого сынку страшнее,чем мультики и планшет)

Втихаря доедаем остатки,потом не буду покупать,чтоб глаза не мозолило..

Хотя,так и не ясно до конца,что провоцирует отеки(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...