Перейти к публикации

СТЕНОЗ, он же "Ложный круп"

Первая помощь

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну в нынешнюю-то сырую погоду открытые окна явно же увлажняют воздух в квартире?

При плюсовой температуре влажность воздуха на улице даже в солнечный день будет выше, чем в среднестатистической квартире, поэтому открытые окна точно не помешают.

У меня в квартире в неотапливаемый сезон влажность , примерно, 43%

Сейчас, при условии отключенных батарей (но горячих стояков) - 31-35%

В мороз будет - 21 %. Здоровые люди вполне нормально переносят такую маленькую влажность (хотя это и не очень полезно), а вот с проблемами стеноза, конечно лучше пользоваться увлажнителем.

Я бы с радостью спала с открытым окном,но прямо пол ним Кирюхин диванчик(

Ставлю микропроветривание,но на всю ночь боюсь..

моя спит под окном у бабушки с микропроветриванием. та в шоке. ребенок чихнет- рычит "это все ваши сквозняки".

ночью темпа у нас в спальне градусов не больше 20 - открыто наверх окно и балконная дверь. балкон застеклен, но фрамуги все время вверх открыты - чуть теплее чем на улице. батареи не отключить и это грустно.

квартира сырая - в межсезонье в дождь всегда больше 80 градусов влажность, в сухую погоду - не меньше 60. в мороз очень сухо да еще и при батареях, градусов 30. увлажнитель шпарит по гигрометру обычно, и ночами, хоть окна и открыты - нагоняет влажности.

от высокой влажности плесень появляется, что тоже не есть хорошо :girl_sigh:

Счастливая жена

А есть тема про увлажнители?

Чем они отличаются по функциям?

Что в нем должно быть обязательно?

от высокой влажности плесень появляется, что тоже не есть хорошо :girl_sigh:

ага, первый этаж на север :(

Вот и я в эту тему :( у Тани ночью был приступ. Вообще не поняла с чего. Ни температуры, ни соплей, пару раз(реально раза 2) только кашлянула на улице, пока гуляли вечером. А в час ночи слышу - дышит не так как-то. Не вдохнуть ей. Слава бог, тему эту читала - сразу укутала, окно нараспашку, скорую вызвали. Дальше как обычно - укол, ингаляция с пульмикортом. Уфф. Испугался больше всех муж, по-моему. Он-то никогда не слышал про такое.

уф(( мб вирус такой что вызывает спазм?

Не знаю... Врач сегодня приходил - сказал что только дыхание жесткое. Горло в норме, соплей нет. Сейчас даже не кашляет.

Поставил острый ларинготрахеит. Сказал противовирусное давать и ингаляции.

хорошо,когда знаешь, что делать

правда,Маша?

форум - сила!

у Саввы вчера вечером и ночью ( "любимое" время 2- 2.30 ночи) был приступ ложного крупа( два раза за два месяца) . В этот раз ещё и испугался, Главное, что перед сном дала ему от аллергии ( в этот раз "Дезал" дезлоратадин,но он хуже, чем Эриус), В ванной включила воду, и поставила кастрюлю с "вода-сода", В спальне и так прохладно, разложила и и влажные полотенца. Потом, заснул, до утра проспал хорошо. С утра - осиплость голоса.

Надо покупать небулайзер , Посоветуйте - на что обратить внимание или без разницы..

Вроде особенно без разницы. У нас вроде Орион, или как-то так называется. Нашли за 2600. Спазмы совместно с противоаллергенным у нашего ребенка очень хорошо снимаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...