cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А может сухой воздух в квартире провоцировать стеноз?нетИ про увлажнители воздухаПомогают ли они?Есть у кого?с ними дышать в отопительный сезон легчеувлажненные слизистые - барьер для вирусов, сухие слизистые так не работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 комаровский говорил, что увлажнители вредны, когда в квартире тепло (теплая влажная среда - отличный вариант для вирусов)так вот я и думаю....... если делать прохладный воздух - это открывать окно, а если открывать окно, нафига увлажнители (на улице воздух нормальной влажности)вот и не купила пока, все думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Мда, надо прицениться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А нам сказали,что когда проветриваешь,влажность с комнаты вся уходит.Надо чтоб было прохладно и влажно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А нам сказали,что когда проветриваешь,влажность с комнаты вся уходит.Надо чтоб было прохладно и влажно.а как это сделать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Закрывать батареи и включать увлажнитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Самый сухой воздух в квартире бывает, когда на улице мороз, а у вас открыты окна. Тут без увлажнения не обойтись. По опыту могу сказать, что за ночь при помощи увлажнителя можно повысить влажность в комнате на 5% (при условии закрытых окон/дверей и отключенных батарей. Это немного, но все же.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну в нынешнюю-то сырую погоду открытые окна явно же увлажняют воздух в квартире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня есть, но уже очень давно не пользуемся. По первости только. Толку много не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Я включаю на ночь. Самой дышать приятнее,нос не сохнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Мне проще окошко открыть. Девочки, а вообще почему многие боятся спать с открытым Окном, если деть укрыт? У меня сейчас свекровь, так все проветривания только перед сном, потом все наглухо закрыто. А я сейчас в комнате мелкому открыла окошко не сильно, а потом подошла - в он весь вспотевший... Свет, побыстрее вам справится с вашей бякой. И все провокаторы по возможности исключай - сладости там и тд. Мои пока болеют и не вспоминают про них, хотя раньше за обе щеки оба! И как врачи говорят - на время болезни - строгая диета (никаких цитрусов, сладостей и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Я бы с радостью спала с открытым окном,но прямо пол ним Кирюхин диванчик(Ставлю микропроветривание,но на всю ночь боюсь..Диету блюдем,но со слезами.Лишить еды моего прожорливого сынку страшнее,чем мультики и планшет)Втихаря доедаем остатки,потом не буду покупать,чтоб глаза не мозолило..Хотя,так и не ясно до конца,что провоцирует отеки( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.